Сообщение от dss_
Сообщение от alm
Мне специально для тебя кучу смайлов в свои сообщения ставить чтобы ты мой йумор понимал? (не наезд но разъяснение).
Сообщение от dss_
Сообщение от alm
Мне специально для тебя кучу смайлов в свои сообщения ставить чтобы ты мой йумор понимал? (не наезд но разъяснение).
На словах все молодцы, да.
Но вот где действия? Если мог и хотел - почему не купил и не сделал сайт для всех? Бесплатный?
Более того, сам ник Profit о чем-то говорит.
И в каком месте сейчас народ общается не на равных? Кто здесь ровнее? ткни пальцем.
Пока что только пустые слова. Вообще без каких-либо доказательств.
Я тоже могу сказать, что я купил бы форум и сделал бы его без рекламы, на отличном хостинге и без рекламы. и оплачивал бы из своего кармана.
И что? Если я этого не сделал - это всего лишь слова, скорее всего, лживые.
осилил 7 страниц ) короче кому то обидно, что у кого то есть какие то права изменять, а кому то просто обидно, потому что привык обижаться... вроде все стало лучше
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
испортил что? Хус - это, в первую очередь, люди, а не "форум". Все "нужные мне" люди здесь остались, поэтому особой разницы не вижу...точнее, мне на нее просто пофиг...
а вот эти "вопли" про количество страниц еще на дроме достали ))) у меня страниц всего-лишь две )
Да да, мне все хочется сказать, и пытался уже не ссылайтесь типа "на 4ой странице", у всех разное количество постов на страницу, я использую тут 40, кто-то пользует 20-50...
Хусхоме уже не торт.....
без подписи
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)