В Старшеклассниках минуту сверх пакета внутри сети сделайте хотя бы как в Бурятии, прошу почти с самого запуска тарифа.
В Старшеклассниках минуту сверх пакета внутри сети сделайте хотя бы как в Бурятии, прошу почти с самого запуска тарифа.
Голова у человека не токма шапку носить!
В августе:
Иркутск, Ангарск, Братск, Усть-Илимск, налетай на бесплатные городские номера!
Жители всех остальных населенных пунктов, разбирайте бесплатные федеральные "серебряные"![]()
www.bwc.ru/news/release/?id=734
http://vk.com/baykalwestcom
А если я в остальных населённых пунктах захочу городской номер Иркутска или, скажем, Ангарска? Вдруг кто-то живя, скажем, в Залари, хочет свободно получать звонки с городских номеров Ангарска.
Не понял вопроса.
Городской коммутатор обслуживает только 4 города.
Пользоваться городским номером можно на всей территории покрытия БВК - и совершать звонки, и принимать. Нюанс только во входящих. Скажем, если N приобрел иркутский номер, то вне зависимости от его местоположения набрать 6 цифр и попасть именно к нему можно, только находясь в Иркутске. Находясь в Братске или Ангарске, ты уже не сможешь так делать: чтобы попасть к N, нужно будет либо набрать 8 3952 NN-NN-NN, либо его федеральный номер.
а куда я попадаю, имея иркутский номер, приехав в Ангарск, и набирая шестизначный ангарский номер без кода города?
> В Ангарск
Логично
просто несколько лет назад попадал в Иркутск, хорошо, что теперь так
Не правильный ответ. Попадешь в Иркутск.
У меня ангарский АВС, при нахождении где бы небыло в зоне охвата БВК при наборе шести знаков всегда попадал на родину.
А интереснее всего с федеральными... Любой абонент зоны Юг набрав шесть знаков попадает на городской в Ирк......
Это очень напрягает..*
Объясняю: у меня по работе шестизнак-ангарский... идет реклама в СМИ... наш недалекий народ тупо набирает на мобиле ХХ-ХХ-ХХ ии.. попадает на милую девушку моего двойника в Ирке... сначала она была не сильно довольна... потом познакомились по телефону, похохотали... надо бы как то в реале встретиться...Ж)
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Что непонятного-то, как, скажем, в Заларях купить сим с гор-номером Ангарска.
Это я называю принципом земли. Но погоди, вообще-то, БВК всегда придерживался принципа крови - неважно, где ты (в пределах области) находишься, порядок набора идёт не по местонахождению абонента, а по принципу привязки. Я сам лично 3 года назад звонил, находясь в Усть-Илимске на стационар Иркутска, набрав 6-значный номер, так как у меня сим-ка иркутская всегда была. А усть-илимец, находясь в Иркутске, набирая 5-значный номер, попадал в Усть-Илимск. 3 года назад у БВК действовал "принцип крови"-неужто поменяли на "принцип земли"?
И на сайте был описан именно принцип земли - абонент зоны "юг" , который набирает 6-значный номер, попадает в Иркутск, исключение составляли абоненты с гор.номерами Ангарска, у них набор шёл в Ангарск. Независимо от местонахождения в пределах Иркутской области.
У абонентов зоны "север" вызов поступал на номера райцентра приписки сим-карты, т.е. нас. пункта, где симка куплена. Неважно, где находишься в области.
А про входящие можно было не объяснять, это и школьнику понятно.
Вот с такси-да, у бвк принцип земли был с самого начала.
Подтверждаю
Собственно, это подтверждает всё мной вышесказанное.
Да вот же всё написано на сайте http://www.bwc.ru/gsm/rules/ Всё, как я и сказал. И как RM25 тоже. Правда, там не сказано, в своём городе, или по всей области действуют эти правила, основываясь на личном опыте говорю - по всей области. Где бы ты не находился, попадать будешь туда, к какому коммутатору привязан.
Находясь в Бурятии 6/5-значный набор на исход не работает, только 11-значный.
Последний раз редактировалось genymam; 14.08.2012 в 01:09.
Господа, признаю свою ошибку: тот принцип, что я описал, действует в роуминге, да, но не для звонков по Ирк. области.
Обладатель иркутского номера, приехав в Ангарск и набрав любой шестизначный номер, попадет по умолчанию в Иркутск.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)