Уважаемые форумчане.
В наличии и под заказ есть зерновой кофе, арабика, в пакетах по 1 кг.
Сама его пью регулярно, кофе не кислит, вкус приятный.
Цена пакета 800 рублей. Собственно вопрос, есть желающие приобрести?
Уважаемые форумчане.
В наличии и под заказ есть зерновой кофе, арабика, в пакетах по 1 кг.
Сама его пью регулярно, кофе не кислит, вкус приятный.
Цена пакета 800 рублей. Собственно вопрос, есть желающие приобрести?
интерес есть. чьего производства? дегустация возможна?))
арабика это вообще то вида сортов до едрени матери, выросла арабика на куче говна у меня во дворе, ссал я на него регулярно
вот кофе "Ля Сёма", типо такой сорт у меня...
Как кофеман скажу, что арабика, это то же самое как "продам комп-6000р. винда идет, не шумит".
интересно по кофе.
1.Страна произростания.
2.Тип обжарки.
3. Чистая ли Арабика, нет ли робусты примеси.
4.Какие пакеты? ваккум или газом набиты.
Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56
присоединяюсь к подробной инфе по кофе
Зеленого (не обжаренного) нету?
интересно, но действительно мало инфы.
Нарисуйте пожалуйста для вашего кофе графики сравнительного анализа вкусо-ароматических оттенков жареных зёрен и робусты если можно
Гораздо лучше сгореть в полете и рухнуть вниз, преследуя высокую цель, чем провести лучшие дни своей
вкусовых отттенков море, многое зависит от степени обжарки, есть меланж, есть францусзкий меланж-это мелкая прожарка. кофе кислит, но зависит от сотра тоже. мне такой нравится, есть средняя. есть хорошая.
робуста это вид растения из семейства кофе в котором очень много кофеина, его добавляют в арабику хорошей прожарки. чтоб получитькрепкий кофе, итальянцы это любят, мне не нравится.
Поэтому покупать кофе просто так не зная ничего, это так, на ура с гранатой![]()
я люблю ЛАваццу очень, нравится Юлиус майнс как делает, французский меланж, Ля самеус пробывал, не понравилось.
Засыпали вопросамине эксперт я во вкусовых качествах.
Отвечу на вопросы, на которые знаю ответы.
Примеси робусты нет, только арабика. Страну произрастания не нашла, страна производитель Швейцария. Пакеты с газом, не вакуум.
Собственно, больше информации пока нет. Хочу заметить, что вкус готового напитка так же зависит от помола, поэтому я могу сказать, что вы можете попробовать этот кофе, но где гарантия, что в вашей кофеварке он даст такой же вкус?
фото пакет сюда![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)