Чувак не в спорткостюме, а в байкерской экипировке. Ботиночки Sidi не самые дешевые будут :smile:On 2006-02-23 20:03, Michael wrote:
Не похоже на шамбалу.
Да и на чувака в спорткостюме гляньте. Кто ж его хотя бы в страту пустит? :smile:
Чувак не в спорткостюме, а в байкерской экипировке. Ботиночки Sidi не самые дешевые будут :smile:On 2006-02-23 20:03, Michael wrote:
Не похоже на шамбалу.
Да и на чувака в спорткостюме гляньте. Кто ж его хотя бы в страту пустит? :smile:
я в галерее не нашел этого.
соул чё агрессивный такой? жизнь не удалась?
Немного отходя от темы...........
1. Фотография отсоса сделана не на вечеринке PePPer и вообще не в НК "Шамбала"
2. Товарищи публикующие такие фотки видимо страдают обостренной формой спеермотоксикоза и для них фотография орального секса являтся чем то запредельным. Ну не с кем им потрахаться, дегенератам :smile: Остается им только дрочить
3. Очень плохо, что такие уебаны, как "paparatci", вечно засирают своим "творчеством" нормальные темы
5+On 2006-02-24 09:55, Petroff wrote:
Немного отходя от темы...........
1. Фотография отсоса сделана не на вечеринке PePPer и вообще не в НК "Шамбала"
2. Товарищи публикующие такие фотки видимо страдают обостренной формой спеермотоксикоза и для них фотография орального секса являтся чем то запредельным. Ну не с кем им потрахаться, дегенератам :smile: Остается им только дрочить
3. Очень плохо, что такие уебаны, как "paparatci", вечно засирают своим "творчеством" нормальные темы
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
правда глаза режет =)
Ну дали ссылку на гелерею и всё...что парить, вылаживать фотки идиотские...лучше бы описали ощущения и впечатления от того что дал вам PePPer...гы :smile:
подниму старую, но все же: отмечусь здесь как владелец ПеППера.
ПС: продайте мне пеппер, еще хочу!
А СитиКом-то еще есть?![]()
в позитронику преобразовался....Сообщение от Неизвестный
Главное - вовремя остановиться.......
Всем скидка в Позитронике, пишитеСообщение от RoNaX
PS: Пеппер у меня, только я не понял смысла отмечаться)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)