продам или обменяю samsung galaxyS 16gb captive sgh-i897 на,что-то более мощное с моей доплатой. состояние хорошее.android 2.3.3,коробка,документы и зарядник присутствуют.+чехол body glove новый,приобреталось все здесь на форуме.
цена 11тыс.рублей
продам или обменяю samsung galaxyS 16gb captive sgh-i897 на,что-то более мощное с моей доплатой. состояние хорошее.android 2.3.3,коробка,документы и зарядник присутствуют.+чехол body glove новый,приобреталось все здесь на форуме.
цена 11тыс.рублей
Последний раз редактировалось set_al; 12.10.2011 в 23:47. Причина: добавил фото
ап
выставил желаемую цену
5000 рублей
up
да уж ) за пятёрик даже я бы взял ) хе хе ) хотя это пару месяцев назад он 11 реально стоил ) падает стоимость афони третьего, до 7ми... падает и стоимость его конкурента ) гэлэкси ) примерно до того же уровня )
хотя это так... мои комментарии. >_<
есть один недостаток у самсунка в сибири ) вышками наш город не так напичкан, а вот бетонными толстостенными домами дай бог ) отсюда и связь они ловят не айс, а это сразу минус к цене ) да такой конкретный минут, тк именно функции телефона у телефона идут в минусе ) по сравнению с той же ноклой )
если уж на,то пошло лудьше нокии 8210 ничего и нет))))батарею держит дней пять и связь была у него отличная.только нет ее больше.а если серьезно.то нареканий по связи к данному апарату нет.в сравнении с htc sensation,desire hd,desire,hero,tattoo.все примерно одинаково работает.за каждый могу расказать т.к. каждым из выше перечисленых пользовался.причем не по пять минут.а цена в полне адекватная учитывая то,что Samsung GT-i9010 G. Armani стоит почти 20тыс. в том же днс.да и хорошему покупателю возможен торг.
вот думаю че купить ) или галактику или айфонаму 3гску ) айфонаму в принципе можно и дешевле найти чем у тя ценник на самс ...
Это каким образом для телефона стоимостью в 20000 примерно за новый аналог 11000 за б/у стало дорого? РТС примерный аналог GT-i9001 с разогнаным процом, но с 8 гигами оперативы стоит в ДНС именно столько. И с какого перепугу вы ему в конкуренты записали iphone 3(GS), когда по всем тестам его с iphone 4 лбами сталкивают.
Это мои комментарии...человека продавшего около четырех десятков этих аппаратов...
Со связью у них все ок... хотя наверное существуют аппараты и с лучим приемом... с пользуюусь и проблем не испытываю.
PS. У РСТ Armani i9010 закуп больше 20000 если что. Могу желающим РСТ подогнать официально. )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)