На данный момент у мен на счете 270 руб., а по телефону БВК тоже дает советы: прокси включите, прокси отклюсите... Я уж отчаялась, но как-то не очень приятно купить телефон и не иметь возможности залезть в интернет.
На данный момент у мен на счете 270 руб., а по телефону БВК тоже дает советы: прокси включите, прокси отклюсите... Я уж отчаялась, но как-то не очень приятно купить телефон и не иметь возможности залезть в интернет.
проверяй, пошагово пишу, если по не гонит и услуга есть - выйдешь:... не иметь возможности залезть в интернет.
название - bwc
дом URL - http://wap.bwc.ru
канал - только GPRS
прокси - выключено
настройки GPRS
DNS1,2 - 0,0,0,0
APN - inet.bwc.ru
имя - ничего не надо
пароль - ничего не надо
настройки GSM
ничего не надо
удачи))
...
Незабудь установить текущим профилем.
[/quote]
гыы))
почему же у меня не работает интернет??? :0
Не получается. В общем, завтра отпралю кого-нибудь в офис БайкалВестКом, пусть настраивают. Не настроят - ладно, черт с ним...
Надоело!
Спасибо всем,кто мне старался помочь.
[quote]
On 2006-02-21 17:27, Eva Brown wrote:
Не получается. В общем, завтра отпралю кого-нибудь в офис БайкалВестКом, пусть настраивают. Не настроят - ладно, черт с ним...
Надоело!
Спасибо всем,кто мне старался помочь.
странно, у мя все заводилось 8-|
У подруги была такая же проблема с Самсунгом Х460. Как я только его не настраивал, ничего не помогало - сеть недоступна. На счете деньги были. Потом, через недельку чисто случайно попробовали зайти - опа GPRS работает. Хз что там было. :???:
Сегодня отправила того, кто мне подарил этот телефон в магазин, где покупал. Поменяли на точ. такой же (испугались :smile) Здесь все работает... Видно, телефон того...
Женщини... женщини....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)