Пошагово:
1. Вап-браузер - настройки профиля- Профиль (имя, например Bwc)- Канал (Только ГПРС) _Исп. прокси (выключить)- Настр. ГПРС- AРN (INET.BWC.RU)Имя и пароль вводить не надо.
2.Перегрузить тел-н
3. Выбрать текущим профиль Bwc
Пошагово:
1. Вап-браузер - настройки профиля- Профиль (имя, например Bwc)- Канал (Только ГПРС) _Исп. прокси (выключить)- Настр. ГПРС- AРN (INET.BWC.RU)Имя и пароль вводить не надо.
2.Перегрузить тел-н
3. Выбрать текущим профиль Bwc
"Ошибка: сеть недоступна"... Я понимаю, что по логике вещей все должно работать, но не работает!
Попробуй услугу заново назначить. А деньги-то на счете есть? :smile:
не менее 30 руб.
а потом еще телефон включить/выключить обязательно :smile:On 2006-02-20 10:18, mazy_max wrote:
Попробуй услугу заново назначить. А деньги-то на счете есть? :smile:
Ах, не менее 30 руб... А у меня 27, сегодня хотела вводить обещанный платеж, но исходящие звонки мне пока не запретили, вот я и стараюсь тут... Может, в этом все и дело, сейчас попробую карточку...
Не получается. Услугу уже в котороый раз(!) назначила заново, карточку на 300 руб. ввела, телефон перезагрузила - ему все равно!
Если СМС с автонастройками не приходит (кстати, попробуй еще раз, - не факт, что не прийдет со второй/третьей попытки), звони 113-113, - пусть сами, вручную, отправляют смс-автонатройки.... Я бы в первую очередь пинал ОПСОСа, как более оперативный метод.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Virvulpo в 2006-02-20 11:37 ]</font>
Там ничего сложного нет, нужно набить 4 пункта:
1. выбрать профиль ( назвать его БВК)
2. домашний URL (например wap.bwc.ru)
3. Канал: GPRS
4. Настройки GPRS - указать APN - inet.bwc.ru
Незабудь установить текущим профилем.
ИМХО, проблема в отсутствии средств на счете.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)