А нафига тогда джип то? Если не иметь даже возможности сунуться в бездорожье!Тогда уж лучше в эти деньги комфортненький седанчик типа камри.
А нафига тогда джип то? Если не иметь даже возможности сунуться в бездорожье!Тогда уж лучше в эти деньги комфортненький седанчик типа камри.
а
лет 7 назад хотел купить чероки заднеприводный, бог уберёг - не успел, как оказалось купил его знакомый. Так вот, я раз 800 порадовался что не успел его купить. По трассе больше 80 не едет, рулится плохо, в говне далеко не заезжает, так нах он тогда такой нужен если ни там, ни там нормально ездить нельзя. Однажды поехали в лес и этот черок сел там где мы на волге 29 без проблем проехали. Я про шевроле ни чего плохого сказать не могу и хорошего тоже, но эксперементировать что-то не хочется.
Ващще не понимаю ... и че люди боятся заднего привода??? Уже два года езжу на 3х литровом заднеприводном седане и зимой и летом, и ниче!!!=)
Забывают люди классику...(
Даже дилетанством попахивать начинает... как в Америке все гоняют на автомате, а того кто ездит на механике на работы связанные с доставкой и перевозками с руками отрывают...
Рыночная экономика не может быть не продажной.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)