2RoNaX вотж я деревня и не подумал что можно полновесную оперув телефон запихать :smile: Пасиба просветил неуча )))))))))
2RoNaX вотж я деревня и не подумал что можно полновесную оперув телефон запихать :smile: Пасиба просветил неуча )))))))))
посмотрел вот.. у меня установлен конвертер 1.0.1. так что поищите другую.. где взял не помню (сразу на тел установил). зачем он мне - не знаю :smile)
про оперу - а как ее зарегить через 14 дней использования? ответа не нашел... поэтому стоит мини.
Дык скачай уже "вылеченную"...... у меня установлена - глюков пока не заметил..... если требуется - могу на мыло правленную 8.6. версию кинуть (если лень самому искать) :wink:On 2006-05-30 19:11, borg wrote:
про оперу - а как ее зарегить через 14 дней использования? ответа не нашел... поэтому стоит мини.
Главное - вовремя остановиться.......
мне не лень. реально не смог найти :smileOn 2006-05-31 05:51, RoNaX wrote:
Дык скачай уже "вылеченную"...... у меня установлена - глюков пока не заметил..... если требуется - могу на мыло правленную 8.6. версию кинуть (если лень самому искать) :wink:On 2006-05-30 19:11, borg wrote:
)
адрес таков: b o r g @ y a n d e x _ ru
заранее благодарен
Лови, письмо ушло :wink:On 2006-05-31 20:01, borg wrote:
адрес таков: b o r g @ y a n d e x _ ru
заранее благодарен
Что-то Опреа полная не хотит в нет выходить :sad:
П.С.
Имеется: 2 сим карты 1-БВК, 2-МТС
Задача: одновременное нахождение в сети и БВК, и МТС -- это реально или "..нет сынок, это фантастика.." ??
На каком-то сайте про мультисимки было написано, что работаеют на созданием таковой, чтобы 2 виртуальные симки работали одновременно...
Было бы не плохо!
:sad: все таки это фантастика
Раньше говорят был телефон. Толи моторола, то ли нокия, в который вставлялось 2 симки и он работал одновременно в 2 сетях. (где-то в нете про такое читал, реально в руках такой телефон не держал)On 2006-06-29 05:21, snvirk wrote:
есть, но будет ли... не выгодно этоOn 2006-06-29 12:39, RoNaX wrote:
Раньше говорят был телефон.On 2006-06-29 05:21, snvirk wrote:
смотрите http://www.yulong.com
DUAL-MODE и DUAL-WORKING (cdma+gsm, gsm+gsm)
модель CoolPad 728 G2 ну и рядом, причем они вроде на WinCE... будут ли продавать такие в России, или дальше рекламных проспектов дело не пойдет. Но сам принцип радует... я бы взял
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)