Ну ездит и ездит машинка. А чего тему-то раздувать.
Реально интересно какого хрена она тут делает
Ну ездит и ездит машинка. А чего тему-то раздувать.
Реально интересно какого хрена она тут делает
ну согласен, неестественно. согласись, в фотожабе можно было за минуту сделать гораздо лучше, чем получается на камеру 0.3 мегапиксельного телефона.Ну сильно уж неестесвено выглядит лого по сравнению с остальной фотой. Как по шарпу, так и яркости/контрасту
ну да это мелочи, все-таки кто увидит - спросите у водилы какого ему здесь надо?
А вот мне даже удалось перекинуться с ними пару слов. Офиса у них здесь нет. Пока только машина ездит изучает обстановку, где можно базовых станций нафтыкать. Когда и зачем - не распространяются.
А ты его так и спросил: Зачем вам тут станции втыкать? :smile:On 2006-02-20 05:46, felix wrote:
А вот мне даже удалось перекинуться с ними пару слов. Офиса у них здесь нет. Пока только машина ездит изучает обстановку, где можно базовых станций нафтыкать. Когда и зачем - не распространяются.
А он ответит:" А чтобы былО..."
Сегодня ехал за сабжевой машинкой почти через всю Дзержинскаго. Toyota Corona Premio 27-й регион, наклейки "Мегафон" имеются на водительской двери и заднем стекле.
Никто не подскажет, а какого цвета чехлы на сиденьях на сабжевой машине? Есть ли колпаки? Электропакет, люк, кондер? Как выглядит водитель? Рост, вес, цвет глаз? Блондин, брюнет, шатен? Возраст? Вредные привычки? Извините, что так много вопросов, но, я думаю, все это очень важно, посколько имеет самое непосредственное отношение к появлению в Иркутске нового оператора сотовой связи.
Заднее стекло сильно тонированное - ни разглядел :grin:On 2006-02-20 18:15, Змий wrote:
Никто не подскажет, а какого цвета чехлы на сиденьях на сабжевой машине? Есть ли колпаки? Электропакет, люк, кондер? Как выглядит водитель? Рост, вес, цвет глаз? Блондин, брюнет, шатен? Возраст? Вредные привычки? Извините, что так много вопросов, но, я думаю, все это очень важно, посколько имеет самое непосредственное отношение к появлению в Иркутске нового оператора сотовой связи.
Ржунимаги и аффтору просто зачот :smile: :smile: :smile:On 2006-02-20 18:15, Змий wrote:
Это огрехи компрессии JPEG.On 2006-02-19 09:52, Turnskin wrote:
При увеличении начинает больше походить на фотошоп чем на мегафон :grin: Аккуратней надо подделывать :grin:On 2006-02-18 19:00, scorp wrote:
пжлст http://www.webfile.ru/819221
http://fastdesign.narod.ru/2-.jpg
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Turnskin в 2006-02-19 09:56 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)