Знакомый привез с Москвы несколько журналов "Мобильный портал"-супер чтиво.Тоже хочу, но не знаю, в продаже не видел, может Вы знаете, где можно купить и можно-ли вообще???
Знакомый привез с Москвы несколько журналов "Мобильный портал"-супер чтиво.Тоже хочу, но не знаю, в продаже не видел, может Вы знаете, где можно купить и можно-ли вообще???
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
А ты попытайся сам спросить у продавцов журналов. Они их покупают (или берут на реализацию) в оптовых магазинах жерналов и газет, типа "Пресс Медиа".
Спасибо за совет.
тел. 8924-548-8-548
Несколько раз видел на лотках номера "Russian Mobile". Не знаю, суперчтиво это или нет, но на досуге полистать можно.
у всех попадающихся по дороге продавцов газетной продукции спрашиваю, говорят, что вообще нет и не было в продаже журналов по сотовой тематике :sad:
тел. 8924-548-8-548
Найти журналы на сотовомобильную тематику в Иркутске действительно очень проблематично. Я в последний раз видел "Russian Mobile" аж в начале года в "Иркутскпечати" (кажется, так) на К.Маркса (там еще у Теле2 точка продаж).
Было время, я целенаправленно искал в Иркутске журнал "Мобильные компьютеры", причем довольно долго и безрезультатно. Итого выход: покупка напрямую в издательстве с доставкой по почте или подписка, что практически одно и то же.
Сегодня забрал с прилавка последний номер "Мобильные новости" ("Mobile news review"). В принципе неплохой журнальчик:обзоры, тесты,каталог на 90 тел. мн.другое.Причем посвещен не только сотовой связи, но "наладонникам" и цифровым фотоаппаратам. Советую всем почитать, для разнообразия!
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)