ап![]()
охрененная тема готовить в горшочках.готовится очень быстро.в идеале обычно бывает так прихожу домой гляжу в холодильник все что есть нахожу крошу,чищу картофелину режу туда же,лук туда же.Сверху заливаю яйцом и в духовку и шикарный ароматный ужин готов.На самое дно кладем мясо либо рыбу(отлично горбуша подходит),либо грибы но их сначала обжариваем на сковороде.А сверху уже слоям выкладываем лук,морковь,картофель.А теперь блюдо для настоящих мужиков-обжариваем пельмени на сковороде быстренько-сыпать естественно на раскаленное масло.Пельмени собираем и кладем в горшочек-туда же идут специи,в принципе обычно хватает и черного перца.Добавляем бульон в принципе подходит любой.В духовочку и вскоре извлекаем пельмени-в чем плюс таких пельменей это то что они сохраняют весь аромат.Запах реально закачаешься.
Дааа, тема в горшочках неописуемо вкуснаПравда я обычно леплю "крышки" из пресного теста вместо яиц.
ЗЫ
Вы вроде вегетарианцем были?
И продолжаю быть-но друзей радую и сына пока не только вегетарианскими блюдами.Себе с овощами делаю и грибами.
Ребенок вырастет и думаю сам решит чем питаться.Ну а друзья есть друзья им тоже самим решать,но я лично стал вегетарианцем после того как товарищ стал вегетарианцем без всякой пропаганды так сказать.Все на личном примере.
Видно что большинство предпочитает неведомую ёбаную хуйню(тм) из всего что нашлось в доме.
разновидности - жаренная, тушенная, печенная и с дошираком.
Ну как рагу от Джерома К. Джерома
вот такое
Гарольд_Макги_и_Хестон_Блюм енталь_дабл_фэйспалм.JPEGРазгорелся опор о том, класть крысу в рагу или не класть. Гаррис оказал, что, по его мнению, следует положить, так как среди всего прочего сойдет и крыса. Однако Джордж указывал на отсутствие прецедента.
а ведь
трололо.Во время Первой мировой войны (и после нее) с продовольствием в Британии было очень туго.
Правительство сделало из этого опыта определенные выводы, и когда разразилась Вторая мировая,
было немедленно учреждено Министерство питания. Задач у него было две: во-первых, следить,
чтобы всему населению хватало еды, а во-вторых – рассказывать людям, как питаться, чтобы сохранить достаточно
здоровья и сил для борьбы. Министерство питания действовало довольно радикальными методами (как раз как я люблю).
Оно работало с людьми напрямую, где бы они ни находились, – на рабочих местах, на фабриках, в клубах, на рынках.
Министерство питания мобилизовало несколько тысяч хороших кухарок, и они были направлены в командировки
по всей стране, чтобы оказать теоретическую и практическую помощь гражданам, не умеющим готовить.
Благодаря их советам очень многие люди поняли, как лучше и правильнее использовать свой далеко не роскошный паёк,
а значит – стали лучше и правильнее питаться.
к делу.
Не так давно в харатсе жаренные сырные палочки попались.
Решили повторить.
Итак мука, яйца (+красный и черный молотый перец) , панировка
как то так.
Сыр в яйцо, муку, яйцо, сухари и на сковороду с большим количеством масла.
Достаем пиво.
А с похмелья хорош харчо, да.
п.с. советский общепит извратил просто кучи оригинальных рецептов
Последний раз редактировалось other; 12.10.2011 в 00:08.
Тема доширака не раскрыта!
А вообще... Пошел пробовать рецепт![]()
а мне безумно нравится кипрский козий сыр Халуми поджаренный на оливковом масле до кремовой корочки и посыпанный сверху тертым черным перцем для аромата
только в Иркутске такого сыра уже полгода нет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)