Страница 6 из 53 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 524

Тема: [Вкусная тема] Кто что готовит покушать?

  1. #51
    Одмин Аватар для Господин Директор
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    9,145
    Сказал(а) спасибо
    19
    Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от JohnJ Посмотреть сообщение
    стесняюсь спросить, а муравьи где????????
    Гад их сожрал (((

  2. #52
    Одмин Аватар для Господин Директор
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    9,145
    Сказал(а) спасибо
    19
    Поблагодарили 172 раз
    ...10 минут. Потом порем.
    Надеюсь, это не то, что я подумал

  3. #53
    Аватар для Freddik
    Регистрация
    26.04.2002
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    2,341
    Сказал(а) спасибо
    6
    Поблагодарили 23 раз
    За яичницу с помидорами плюсану, отличный завтрак! Абсолютно точно надо жарить на раскаленной сковороде, но обязательно на сливочном масле, быстро обжарить помидоры и залить яйцАми.
    Супруга моя в период созревания домашних овощей делает вышеописанное блюдо с добавлением молодых кабачков (непременно с зеленой шкуркой которые почему-то нежнее своих белых собратьев), порезанных тонкой соломкой. Ну зелень прямо с грядки, натурально.
    Для сытности туда же бекона, но только совсем немного.
    З.Ы. Про яйЦа от собственных кур даже стыдно говорить... опять скажут что буржуй и т.д.
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

  4. #54
    Одмин Аватар для Господин Директор
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    9,145
    Сказал(а) спасибо
    19
    Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от Freddik Посмотреть сообщение
    За яичницу с помидорами плюсану, отличный завтрак! Абсолютно точно надо жарить на раскаленной сковороде, но обязательно на сливочном масле, быстро обжарить помидоры и залить яйцАми.
    Супруга моя в период созревания домашних овощей делает вышеописанное блюдо с добавлением молодых кабачков (непременно с зеленой шкуркой которые почему-то нежнее своих белых собратьев), порезанных тонкой соломкой. Ну зелень прямо с грядки, натурально.
    Для сытности туда же бекона, но только совсем немного.
    З.Ы. Про яйЦа от собственных кур даже стыдно говорить... опять скажут что буржуй и т.д.
    Да вы батенька... БУРЖУЙ!!!

  5. #55
    Аватар для Freddik
    Регистрация
    26.04.2002
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    2,341
    Сказал(а) спасибо
    6
    Поблагодарили 23 раз
    Да ну какой я буржуй. Пару лет назад из всяких отходов строительства построил курятник, купил у соседей десяток кур с петухом. Особых хлопот нет, затрат на кормА тоже вполне скромные. Яйцами снабжаю даже родню, ибо нам на семью много получается. Кому интересно - проконсультирую (в личку).

    Про "фкусно жрать" - на самом деле, самые клевые блюда - простые блюда. Картошечку сварить (или поджарить), селедочку с лучком... заготовки домашние (в этом году приготовил офигительный горлодер с хреном! уже 1/3 сожрал) - вот простой и фкусный ужин. Макароны с сыром - тоже просто, сытно и вкусно.
    Мясо нечастно ем - врачи не рекомендуют мне говядину и дикое мясо, свинину просто не люблю. Посему основное в семье - курица и рыба (и для здоровья полезно). Рыбу можно просто пожарить (куда еще проще) или засолить. Курицу - беру на оптовке куриные грудки (саянский бройлер), из них хоть что можно сделать быстро. Режешь кусочками, быстро обжариваешь и овощи туда (вполне подойдет любая готовая заморженная овощная смесь из красивых пакетов в супермаркете).
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

  6. #56
    Аватар для Freddik
    Регистрация
    26.04.2002
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    2,341
    Сказал(а) спасибо
    6
    Поблагодарили 23 раз
    Почему-то мало рецептов с рыбой... наверное, народ в основной массе молодой, рыба как правило удел тех кому приходится думать о здоровом питании...

    Для затравки: берем любую соленую рыбу (да хоть селедку из магазина, я конечно предпочитаю омуль засоленный моей мамой или тещей ), немного возимся с разделыванием оной так чтобы полностью отделить филей от костей (при наличии тренировки несложно), режем ее на небольшие кусочки, аналогично режем репчатый лук, смешиваем, заливаем небольшим количеством растительного масла (лучше подсолнечное нерафинированое), немного перчим и вуаля. Употребляется как угодно, с хлебом.
    Последний раз редактировалось Freddik; 09.10.2011 в 21:13.
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

  7. #57
    Аватар для m@verick
    Регистрация
    01.12.2006
    Сообщений
    1,118
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Freddik Посмотреть сообщение
    Для затравки: берем любую соленую рыбу (да хоть селедку из магазина, я конечно предпочитаю омуль засоленный моей мамой или тещей ), немного возимся с разделыванием оной так чтобы полностью отделить филей от костей (при наличии тренировки несложно), режем ее на небольшие кусочки, аналогично режем репчатый лук, смешиваем, заливаем небольшим количеством растительного масла (лучше подсолнечное нерафинированое), немного перчим и вуаля. Употребляется как угодно, с хлебом.
    лук лучше полукольцами, для аромата можно еще капнуть уксуса.

  8. #58
    Аватар для Freddik
    Регистрация
    26.04.2002
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    2,341
    Сказал(а) спасибо
    6
    Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от m@verick Посмотреть сообщение
    лук лучше полукольцами, для аромата можно еще капнуть уксуса.
    Точно. Еще можно лимонного сока.
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

  9. #59
    Одмин Аватар для Господин Директор
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    9,145
    Сказал(а) спасибо
    19
    Поблагодарили 172 раз
    А что никто не упомянул маринованную селедку? Под водочку на мой взгляд лучшего вообще не найти

  10. #60
    Аватар для m@verick
    Регистрация
    01.12.2006
    Сообщений
    1,118
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    А что никто не упомянул маринованную селедку? Под водочку на мой взгляд лучшего вообще не найти
    один из вариантов маринованной рыбки написал Freddik

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
-->