Здравствуйте Вам, уважаемые!
Что-то тема совсем затихла.... Может, оживим?
Вопрос: есть ли здесь адепты технологии су-вид (sous-vide)?
Я увлекся почти год тому назад, может есть единомышленники?
Меняемся опытом!
Здравствуйте Вам, уважаемые!
Что-то тема совсем затихла.... Может, оживим?
Вопрос: есть ли здесь адепты технологии су-вид (sous-vide)?
Я увлекся почти год тому назад, может есть единомышленники?
Меняемся опытом!
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Фреддик, организуй лучше скидочки для хуса на цветочки, ведь это так здорово)
Это всмысле "некуй тебе лезть в кулинарию, лучше сиди в своей цветочной теме и не выёживайся"?![]()
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Я выскажусь по теме топика
Все страницы не читала, так что может быть повторюсь.. Рецепт узнала недавно и очень на него запала. Готовится это дело очень быстро, а получается прям вау.
Называется - Лаваш с сыром
Для него нужно:
Тонкий лаваш - 1
Яйцо - 1
Сметана - 2 ст.ложки
Сыр - 100 г
Чеснок - 1 зубок
Зелень
Масло растительное (для жарки)
Чеснок толчете в давилке и смешиваете со сметаной.
Лаваш раскладываете на столе и смазываете сметанно-чесночной массой.
Зелень мелко рубите и посыпаете сверху смазанный лаваш. Зелень берите какая нравится, я беру петрушку - веточки 3, больше не надо. Можно попробовать укроп. Сельдерей не советую - перебьет вкус))
Дальше берете сыр и натираете на терке. Терку лучше использовать крупную, сыр - твердый, чтобы хорошо терся. Например, Голландский. ПО вкусу выбирайте сами, можно брать более соленый или менее. Я беру Ферма Долюбово, мне нравится умеренная соленость и консистенция в целом.
Натертый сыр насыпаете сверху на зелень.
Потом всё это дело сворачиваете и аккуратно режете на части.
Дальше обязательно обмакнуть все части лаваша во взбитое яйцо (или смазать тщательно со всех сторон).
И можно отправлять лаваш в сковородку.
Обжариваете до золотистой корочки и привет!
Съедать рекомендуется сразу, пока горячий))
Рецепт простой, но получается реально вкусно и очень удобно для быстрого перекуса.
Ein, zwei, drei...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)