Страница 53 из 53 ПерваяПервая ... 3434950515253
Показано с 521 по 524 из 524

Тема: [Вкусная тема] Кто что готовит покушать?

  1. #521
    Аватар для Freddik
    Регистрация
    26.04.2002
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    2,341
    Сказал(а) спасибо
    6
    Поблагодарили 23 раз
    Здравствуйте Вам, уважаемые!
    Что-то тема совсем затихла.... Может, оживим?
    Вопрос: есть ли здесь адепты технологии су-вид (sous-vide)?
    Я увлекся почти год тому назад, может есть единомышленники?
    Меняемся опытом!
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

  2. #522

    Регистрация
    12.12.2008
    Сообщений
    802
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 4 раз
    Фреддик, организуй лучше скидочки для хуса на цветочки, ведь это так здорово)

  3. #523
    Аватар для Freddik
    Регистрация
    26.04.2002
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    2,341
    Сказал(а) спасибо
    6
    Поблагодарили 23 раз
    Это всмысле "некуй тебе лезть в кулинарию, лучше сиди в своей цветочной теме и не выёживайся"?
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

  4. 1 пользователь поблагодарил Freddik за это сообщение:


  5. #524

    Регистрация
    16.12.2020
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    9
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 1 раз
    Я выскажусь по теме топика
    Все страницы не читала, так что может быть повторюсь.. Рецепт узнала недавно и очень на него запала. Готовится это дело очень быстро, а получается прям вау.

    Называется - Лаваш с сыром

    Для него нужно:
    Тонкий лаваш - 1
    Яйцо - 1
    Сметана - 2 ст.ложки
    Сыр - 100 г
    Чеснок - 1 зубок
    Зелень
    Масло растительное (для жарки)

    Чеснок толчете в давилке и смешиваете со сметаной.
    Лаваш раскладываете на столе и смазываете сметанно-чесночной массой.
    Зелень мелко рубите и посыпаете сверху смазанный лаваш. Зелень берите какая нравится, я беру петрушку - веточки 3, больше не надо. Можно попробовать укроп. Сельдерей не советую - перебьет вкус))
    Дальше берете сыр и натираете на терке. Терку лучше использовать крупную, сыр - твердый, чтобы хорошо терся. Например, Голландский. ПО вкусу выбирайте сами, можно брать более соленый или менее. Я беру Ферма Долюбово, мне нравится умеренная соленость и консистенция в целом.
    Натертый сыр насыпаете сверху на зелень.

    Потом всё это дело сворачиваете и аккуратно режете на части.

    Дальше обязательно обмакнуть все части лаваша во взбитое яйцо (или смазать тщательно со всех сторон).
    И можно отправлять лаваш в сковородку.
    Обжариваете до золотистой корочки и привет!
    Съедать рекомендуется сразу, пока горячий ))
    Рецепт простой, но получается реально вкусно и очень удобно для быстрого перекуса.
    Ein, zwei, drei...

  6. 1 пользователь поблагодарил Дарья Игнатюк за это сообщение:


Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
-->