Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
забыл совсем
вот http://www.owasia.ru/baikal_inhabita...cceea122f.html
я про этих http://www.owasia.ru/baikal_inhabita...62567ec10.html
http://www.owasia.ru/baikal_inhabita...70a62c514.html
http://nature.baikal.ru/phs/ph.shtml?id=18993
один раз в Листвянке несколько лет назад просто подошел к воде руки сполоснуть и такого же желтого волнами принесло, я посмотрел немного, иностранцам дал сфотать, те вообще в шоке былиотпустили потом, здоровый был, дюйма 3 как раз
Последний раз редактировалось z1pm4n; 17.11.2012 в 17:17.
Впервые меня подвел коронный рецепт фиолетового борща: http://dunduk-culinar.ru/soup/soup-40.shtml Сижу гадаю, то ли из-за отсутствия томатной пасты, то ли из-за китайских помидор, то ли от того, что помидоры не сначала пюрировал, а после свеклы закинул.
Горе-то какое! Борщ обратно красный вышел и его целая кастрюля. Кто теперь будет все это есть, я вас спрашиваю?!
Мы осенью делаем заготовку для борща на всю зиму вот таким образом: на кухонном комбайне измельчаем свеклу (получается быстро и не хуже чем на ручной тёрке), закладываем в ПЭТ-пакеты в виде плоских лепёх и быстро замораживаем (все современные морозилки это умеют).
Когда варим борщ, не важно по какому рецепту - чтобы он получился рубиновый делаем вот так: когда уже всё почти готово, отламываешь от замороженного пласта кусок свеклы и кидаешь в кастрюлю. Ждешь буквально минуту когда закипит, выключаешь плиту, закрываешь крышку и уходишь... оно само доварится
Ни разу не было чтобы цвет борща "не получился".
З.Ы. Точно также заготавливаем морковку на борщи и щи.
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
из вашей же ссылки:
Гастромическую - иметь-то имеет, но, в отличие от креветок, у наших гаммарусов слишком много панциря. Кроме того, полагаю, иные их ни за что не станут есть по той же самой причине, по которой они не едят налима, - т.к. падальщик.
кстати за 10 лет жизни на самом берегу малого моря ни разу таких зверей не наблюдал, местные жители тоже, глубоковато нырять![]()
Последний раз редактировалось qqq; 17.11.2012 в 18:34.
Для меня борщ - это как в столовке советской еще. Свекла - соломкой, хрустящая, картоха - целиком или половинки не мельче. Не могу в этом смысле себя победить. А что и после повторного кипячения цвет остается?
После повторного вряд-ли... честно - не помнюЯ как-то этими вещами не особо заморачиваюсь. Для меня важнее вкус блюда.
По поводу "хрусткости" овощей - лично я этого не люблю... А вот супруга (как и многие женщины, кстати) наоборот, раньше даже картошку не дожаривала (в моем представлении). Перевоспитал![]()
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Как мужчина, я люблю все же и глазами. Не значит, что остальное - не важно, но все таки, все таки... А по поводу пережарки я имел ввиду чтобы не было каши. Так чтобы и ножом резать не надо было, но и зуб сопротивление ощущал))
из этой цитаты:
иные их ни за что не станут есть по той же самой причине, по которой они не едят налима, - т.к. падальщик.
и все таки предел их роста больше чем дюйм, а наличие большого количества хитина еще не говорит о их не съедобности!
я в чайки с аквалангом нырял до 17 метров - там все дно усыпано ими, так же как ширками и монетами!
они обитают везде, просто концентрируются на глубине.
а про местных жителей не поверю, значит они не местные, а понаехали!
поставь ловушку на них да вылови ведро
Последний раз редактировалось z1pm4n; 18.11.2012 в 16:13.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)