А! посолить не забудь картошку на каждом слое....
А! посолить не забудь картошку на каждом слое....
написанож на протевень и ждать как приготовиться
![]()
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Ценно когда приготавливаемое быстро, но эт профессионализм. Я вот не оч понимаю скажем многие для супа то обжарят, это обжарят, это спустят и т.д.
А мама помню как готовила все скидывает в определенном порядке причем нарезает и т.п. все уже во время варки и результат даже лучше.
Жена (не обижайся) тоже долго готовит
ЗЫ я не много готовить умею, люблю делать запиканку: берем фарш, крошим в него лук, перчим, солим. На протвень масла, на масло фарш. Чистим картошку, делаем мелкую соломку солим, засыпаем сверху фарша, намазываем обильно майонезом, трем сверху сыр и в духовку минут на 40. Можно в чудопечь (это где крышка греет, там даже вкуснее)
Требования к пище - вкусно и быстро,СЫТНО и что бы много кароче,слушайте гуру вкусной сытной и главное быстрой еды. студенческой так сказать. идош в магазын, купаш доширак2 яца, маёнез, кусок сыра, сосиську, яйца варишь,режешь мелко мелко,так же сосиски можно сырые мелко нарезать, и сыр так же мелко, кидаешь всю эту кашу в пачку с лапшой,запариваешь. ждешь 5 минут, льешь соевый соус и майонез. перемешать. и готово. вообщем это любимое мое блюдо
не ржите. а то все привыкли что доширак только для джамшутов. из него можно такое сделать что Абрамович со своими черноморскими креветками в черной икре позавидует
)))
Быстрая и вкусная жрачка, вариант №1 (без названия):
Ингредиенты:
Луковица - 1 шт.
Кусок любого варено-копченого мяса -1 шт.
Банка шампиньонов (400+мл) - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст. л.
Укроп (петрушка и прочее) - по желанию.
Наливаем в любую посудину по типу "сковородка" масло, ставим на плиту.
Туда мелко режем лук, типа вот так:
Жарим, помешивая до золотистого цвета. Пока жарится лук, режем на полоски нашу мясу и открываем банку с грибами.
Как только лук "дошел" - сваливаем мясу и грибы в сковородку, типа вот так:
Пока это дело обжаривается (крышкой закрывать не нужно), мелко строгаем помидоры и укропо-петрушку.
Как только на мясе появятся признаки зажарки (~5 минут) - перемешиваем бросаем помидоры, выключаем плиту и накрываем крышкой на 5 минут.
После мешаем еще раз и должен получиться что-то типа этого:
Жрать можно как отдельно, так и с какими-нить макаронами-рисом-гречкой-картошкой.
ЗЫ
Приятного аппетита!
Не люблю заморачиваться с готовкой, т.к нету на это времени.
Делаю так:
Одну курицу разрезаю напополам, натираю её солью и перцем и ложу вместе с нарезанной ломтиками картошкой в аэрогриль. Потом занимаюсь своими делами и жду пока пропищит гриль![]()
Привозим товары с Ebay и Китая. Грузоперевозки 1т.
Тел 610-430
А по утрам, если времени вообще нема, делаю так:
На раскаленную сковороду кидаю нарезанные помидоры, жду пока дадут сок, затем кидаю 2 - 3 яйца и усе.
Вкусно, быстро, питательно![]()
Привозим товары с Ebay и Китая. Грузоперевозки 1т.
Тел 610-430
Вот еще пользую иногда рецепт салата, который не надо крошить:
надо 1 банку кукурузы, 1 банку красной фасоли (в собственном соку), пакет кириешек (иль самодельных мелких сухарей), ложку майонеза.
Банки вскрыть, жижу слить, содержимое вывалить в чашку, засыпать сухарями , добавить немного майонеза и перемешать.
Есть быстро(в течении 15-20 минут) иначе сухари размокают и вкус уже не тот. Или замешивать сухари в смесь порционно на трапезу.
Японческие запчасти
Подкроватная распродажа
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)