Страница 2 из 53 ПерваяПервая 1234561252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 524

Тема: [Вкусная тема] Кто что готовит покушать?

  1. #11
    Аватар для qqq
    Регистрация
    27.05.2003
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    5,615
    Сказал(а) спасибо
    6
    Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Elsa Посмотреть сообщение
    Куринные желудки : ))
    отмывать долго, зато как пожаришь - все съедают, даже те, кто кричал что -фуу желудки, я тако не ем))
    +1 Теща когда то тушила с картошкой и морковкой в русской печи -сказка

  2. #12

    Регистрация
    01.10.2007
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    438
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 0 раз
    Картошка с тушенкой в микроволновке. Быстро. Без масла вообще. А тушенка, если бурятская, то вообще вещь.
    Бурение скважин под воду!
    http://hushome.com/vb/threads/60627-khochesh-pit-burim-skvazhiny-pod-vodu!

  3. #13
    Аватар для qqq
    Регистрация
    27.05.2003
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    5,615
    Сказал(а) спасибо
    6
    Поблагодарили 4 раз
    готовить над только на оливковом масле, вкус любой еды радикально лучше.

    бурятская тушенка регулярно берется, все едят ее холодной прямо из банки.

  4. #14

    Регистрация
    01.10.2007
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    438
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 0 раз
    кстати, бабушка мне подсказала офигенную и недорогую еду. Хлеб с маслом и сверху - горлодер. Или это еще называют кобра типа. Помидоры с хреном или с чесноком. Ем уже дней пять, до сих пор не надоело.
    Бурение скважин под воду!
    http://hushome.com/vb/threads/60627-khochesh-pit-burim-skvazhiny-pod-vodu!

  5. #15

    Регистрация
    01.10.2007
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    438
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от qqq Посмотреть сообщение
    бурятская тушенка регулярно берется, все едят ее холодной прямо из банки.
    Да Вы эстет! Такая жэ фигня, пока ее до картошки несу, половину холодной сожру.
    Бурение скважин под воду!
    http://hushome.com/vb/threads/60627-khochesh-pit-burim-skvazhiny-pod-vodu!

  6. #16
    Аватар для Boom
    Регистрация
    10.01.2007
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    3,836
    Сказал(а) спасибо
    3
    Поблагодарили 2 раз
    если у кого есть мелкая картошка (диаметр см 2-3) в тонкой шкурке, берем моем, выкладываем на протевень, поливаем маслицес, посыпаем солью
    и тупо ждем, вкусанома.
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

  7. #17
    Аватар для qqq
    Регистрация
    27.05.2003
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    5,615
    Сказал(а) спасибо
    6
    Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от ККК Посмотреть сообщение
    Такая жэ фигня, пока ее до картошки несу, половину холодной сожру.
    холодная намного вкуснее вареной.


    еще вспомнился рецепт армейского плова, свареный горячий рис смешивается с сильно обжареным в масле луком, просто и вкусно и дешево.

  8. #18
    Администратор Аватар для yvl
    Регистрация
    06.09.2011
    Сообщений
    658
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 2 раз
    Куринное филе жареное на сковородке с картошкой. Дети сильно любят. Готовится минут 20. Можно вместо курицы взять печень.

  9. #19
    Аватар для tobibo
    Регистрация
    05.09.2009
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    420
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 2 раз
    Часто делаю так:
    Нареж картошки кругликами (или кружочками), колбасы тоже кругликами, можно сала вкусного тоже нарезать, лука кольцами и пару больших помидор. Сыр по вкусу натереть.
    Затем, берешь протвень, мажешь маслом, забрасываешь слой картошки, потом слой калбасы, потом лука, потом помидоры, потом опять картошки, потом сало местами, накрываешь сало кругликами картошки, посыпаешь все ето сыром и в духовку, где-то 180-200гр. минут на 15. До готовности кароче.
    Получается много, вкусно и сытно, как заказывал)

    P.S. Слои можно комбинировать и менять на свой вкус, главное чтобы картошка сверху была. А температуру надо такую чтоб и высохнуть не успела и зажарилась без углей

  10. #20
    Аватар для Boom
    Регистрация
    10.01.2007
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    3,836
    Сказал(а) спасибо
    3
    Поблагодарили 2 раз
    можно мелкие макороны сварить, обжарить фарш, все это смешать и потом малость потущить с лечом какимнить
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
-->