Страница 13 из 53 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 524

Тема: [Вкусная тема] Кто что готовит покушать?

  1. #121
    Аватар для other
    Регистрация
    19.03.2008
    Адрес
    Ирк
    Сообщений
    553
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 1 раз
    _
    Еда №1. (на зиму)
    В кулинарии покупается холодец или студень.
    В пропорции 1:1 перемешивается с куками хлеба. Густо солим. Закатывается в стерильные 3-х литровые банки.
    Хранить в холодильнике.


    Протыкаем сосиску 30-40 спагеттинами и аккуратно помещаем в кастрюлю с кипящей водой. Варим до готовности.

  2. #122
    Одмин Аватар для Господин Директор
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    9,145
    Сказал(а) спасибо
    19
    Поблагодарили 172 раз
    А получается вот что:
     

  3. #123
    Аватар для other
    Регистрация
    19.03.2008
    Адрес
    Ирк
    Сообщений
    553
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 1 раз
    ооо

    волосатая сосиска под спойлером

    Печенье «Корзинка» с вареньем бочковым, по-предательски

  4. #124
    Одмин Аватар для Господин Директор
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    9,145
    Сказал(а) спасибо
    19
    Поблагодарили 172 раз
    Кстати, "еда на зиму" в оригинале была не с холодцом, а с маргарином
    Еще в юные годы видел такой вариант у местных полубичей

  5. #125
    Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Регистрация
    08.11.2009
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    2,711
    Сказал(а) спасибо
    6
    Поблагодарили 3 раз
    под спойлером чтото неаппетитное аж пздц...
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

  6. #126
    Аватар для Zavis
    Регистрация
    13.09.2004
    Адрес
    Похабск
    Сообщений
    682
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 4 раз
    Распробовал спагетти быстрого приготовления, где воду через дырочки в крышке сливать - в обед на работе хорошо но мало, еще чего-нибудь добавить и ништяк. Дома, конечно, такое есть не буду!

  7. #127

    Регистрация
    17.02.2004
    Адрес
    Сигнал с Сириуса
    Сообщений
    1,991
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 12 раз
    Кстати, кто кладет мелкорезаный чеснок в жареную картошку в процессе жарки?
    +1. Мне нравится.

  8. #128
    Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Регистрация
    08.11.2009
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    2,711
    Сказал(а) спасибо
    6
    Поблагодарили 3 раз
    если подгорает, то невкусно.
    я люблю делать чахохбили из курицы.
    2грудки
    2кг помидор
    2 луковицы
    можно перчик-морковочку
    приправы травяные,разные


    курицу помыли,порезали на равные кусочки
    обжарили, сок который вытсупит в процессе жарки-сливаем в кружку
    затем в кастрюле обжариваем лук, потом туда добавляем сок с курицы, добавляем помидоры(желательно очистить), можно морковку с перцем болгарским, и водой заливаем маленько
    тушим минут 10
    добавляем курицу, еще заливаем водой.если надо, кидаем приправа и тушим 40 минут
    кидаем чеснок, огонь убираем, на плитке стоит еще минут 10
    получается вкусно : )
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

  9. #129
    Аватар для qqq
    Регистрация
    27.05.2003
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    5,615
    Сказал(а) спасибо
    6
    Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Elsa Посмотреть сообщение
    если подгорает, то невкусно.
    подгоревший в первую очередь сьедают

  10. #130
    Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Регистрация
    08.11.2009
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    2,711
    Сказал(а) спасибо
    6
    Поблагодарили 3 раз
    ну что ж, у всех разные вкусы : )
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
-->