Страница 50 из 53 ПерваяПервая ... 404647484950515253 ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 524

Тема: [Вкусная тема] Кто что готовит покушать?

  1. #491
    Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Регистрация
    08.11.2009
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    2,711
    Сказал(а) спасибо
    6
    Поблагодарили 3 раз
    Я снова начал готовить))) плов на казане и мультиварке, борщ, стейки жарю)
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

  2. #492

    Регистрация
    21.09.2015
    Сообщений
    20
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 1 раз
    Недавно открыла для себя мультиварку - чудо техника! Закинул и забыл! А какой плов вкусный получается - как в казане. Вот собственно, этим сейчас и занимаюсь. Кстати, есть у кого-нибудь интересный рецепт приготовления плова?

  3. #493
    Аватар для Прощай БВК
    Регистрация
    15.11.2007
    Сообщений
    809
    Сказал(а) спасибо
    13
    Поблагодарили 0 раз
    Мало ли кто не увидел сея чудесный сервис)
    http://hushome.com/vb/threads/68771-...snykh-uzhinov)
    http://yzheny.ru/

    на правах рекламы ага

  4. #494
    Аватар для Freddik
    Регистрация
    26.04.2002
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    2,341
    Сказал(а) спасибо
    6
    Поблагодарили 23 раз
    Увидел недавно новый (для меня) рецепт приготовления курицы в духовке (да простит меня Judge за это слово )
    Решил попробовать и понял, что я раньше нифига не умел готовить курицу в духовке.
    Переписывать лень, поэтому вот "первоисточник":
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160206_105907.jpg
Просмотров: 832
Размер:	77.1 Кб
ID:	43271
    Свои фотки делать нее стал, курица "на выходе" идеальна - сочная (даже грудка), с хрустящей корочкой.
    Очень рекомендую.
    Последний раз редактировалось Freddik; 06.02.2016 в 11:09.
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

  5. 4 Пользователя поблагодарили Freddik за это сообщение:


  6. #495
    Аватар для Tosha
    Регистрация
    21.03.2009
    Сообщений
    1,205
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 19 раз
    Никак не могу найти годного рецепта маринования бедер, ног, крылышек. Есть проверенный вкусный рецепт у кого?

  7. #496
    Аватар для Freddik
    Регистрация
    26.04.2002
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    2,341
    Сказал(а) спасибо
    6
    Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от Tosha Посмотреть сообщение
    Никак не могу найти годного рецепта маринования бедер, ног, крылышек. Есть проверенный вкусный рецепт у кого?
    А каким образом готовить будете? На мангале/гриле или в духовке?
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

  8. #497
    Аватар для Tosha
    Регистрация
    21.03.2009
    Сообщений
    1,205
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от Freddik Посмотреть сообщение
    А каким образом готовить будете? На мангале/гриле или в духовке?
    Духовка....

  9. #498
    Аватар для Freddik
    Регистрация
    26.04.2002
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    2,341
    Сказал(а) спасибо
    6
    Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от Tosha Посмотреть сообщение
    Духовка....
    Так и попробуйте тот вариант который я вчера выложил.
    Он вполне подходит и для "запчастей". Только крылья надо хорошенько маслом промазать, чтобы не усохли.
    Кстати, розмарин совсем не обязательно класть, можно использовать любую приправу для курицы, а также чеснок.
    Фишка этого рецепта в 2 вещах: маринование в рассоле (что дает сочность) и долгое запекание с маслом при невысокой температуре, что также не дает курице пересохнуть.
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

  10. #499
    Одмин Аватар для Господин Директор
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    9,145
    Сказал(а) спасибо
    19
    Поблагодарили 172 раз
    Хм. И действительно, зело годный рецепт. Даж не ожидал, что так получается.
    Я обычно делал наоборот - куру на 180 10 минут держал (чтобы корочка образовалась), потом на 120 доводил. Но работало тока на крупных курицах (3кг+), мелкие высыхали.
    Тут же все наоборот, но вышло гораздо пиздачей. Очень сочная.

    Аффтару рецепта - зачОт, гражданину Freddik - личная благодарность за то, что поделился

  11. #500
    Аватар для Tosha
    Регистрация
    21.03.2009
    Сообщений
    1,205
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 19 раз
    Я с утра уже тоже замочил запчасти )) Днем попробуем

    ---------- Добавлено 09.02.2016 в 20:17 ----------

    Приготовил, съели, очень понравилось!!! Курица супер мягкая, корочка хрустящая, только под конец немного отошел от рецепта, при 160 градусах никак не хотела корочка появляться, на 5-7 минут 200 включил. Спасибо Фреддику!!!!!!

  12. 1 пользователь поблагодарил Tosha за это сообщение:


Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
-->