Я снова начал готовить))) плов на казане и мультиварке, борщ, стейки жарю)
Я снова начал готовить))) плов на казане и мультиварке, борщ, стейки жарю)
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Недавно открыла для себя мультиварку - чудо техника! Закинул и забыл! А какой плов вкусный получается - как в казане. Вот собственно, этим сейчас и занимаюсь. Кстати, есть у кого-нибудь интересный рецепт приготовления плова?
Мало ли кто не увидел сея чудесный сервис)
http://hushome.com/vb/threads/68771-...snykh-uzhinov)
http://yzheny.ru/
на правах рекламы ага![]()
Увидел недавно новый (для меня) рецепт приготовления курицы в духовке (да простит меня Judge за это слово)
Решил попробовать и понял, что я раньше нифига не умел готовить курицу в духовке.
Переписывать лень, поэтому вот "первоисточник":
Свои фотки делать нее стал, курица "на выходе" идеальна - сочная (даже грудка), с хрустящей корочкой.
Очень рекомендую.![]()
Последний раз редактировалось Freddik; 06.02.2016 в 11:09.
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Никак не могу найти годного рецепта маринования бедер, ног, крылышек. Есть проверенный вкусный рецепт у кого?
Так и попробуйте тот вариант который я вчера выложил.
Он вполне подходит и для "запчастей". Только крылья надо хорошенько маслом промазать, чтобы не усохли.
Кстати, розмарин совсем не обязательно класть, можно использовать любую приправу для курицы, а также чеснок.
Фишка этого рецепта в 2 вещах: маринование в рассоле (что дает сочность) и долгое запекание с маслом при невысокой температуре, что также не дает курице пересохнуть.
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Хм. И действительно, зело годный рецепт. Даж не ожидал, что так получается.
Я обычно делал наоборот - куру на 180 10 минут держал (чтобы корочка образовалась), потом на 120 доводил. Но работало тока на крупных курицах (3кг+), мелкие высыхали.
Тут же все наоборот, но вышло гораздо пиздачей. Очень сочная.
Аффтару рецепта - зачОт, гражданину Freddik - личная благодарность за то, что поделился![]()
Я с утра уже тоже замочил запчасти)) Днем попробуем
---------- Добавлено 09.02.2016 в 20:17 ----------
Приготовил, съели, очень понравилось!!! Курица супер мягкая, корочка хрустящая, только под конец немного отошел от рецепта, при 160 градусах никак не хотела корочка появляться, на 5-7 минут 200 включил. Спасибо Фреддику!!!!!!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)