Страница 4 из 53 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 524

Тема: [Вкусная тема] Кто что готовит покушать?

  1. #31
    Программер 1С Аватар для Shadow_sw
    Регистрация
    21.08.2003
    Адрес
    Explay HD Quad+ МТС Улетный
    Сообщений
    1,406
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 3 раз
    хе хе ) хорошая тема, сам готовить умею, но какбе лень )
    из быстро-много-вкусно - фарш обжаривается, острый кетчуп+специи разбодяживается с водой в пропорции 1-1, заливается в фарш, тушится минут несколько(до густоты), варим спагетти, промываем под холодной водой, потом туда получившийся соус(кутчуп+вода+специи), разогреваем, трем немного сыра сверху - вуаля и сильвупле заправку к фаршу можно заменить на какой нить готовый соус - типа долмио Время готовки порядка 20-25 минут Фкусно жрем!
    решаю вопросы по 1с любых версий

  2. #32
    Программер 1С Аватар для Shadow_sw
    Регистрация
    21.08.2003
    Адрес
    Explay HD Quad+ МТС Улетный
    Сообщений
    1,406
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 3 раз
    какбе немного другую вариацию предложу - лук, грибы также, но опосля - грудка рубиццо мелко, туда плавленый сыр+лук+грибы - вкусно жрать подано(через минут 20-30)
    решаю вопросы по 1с любых версий

  3. #33
    Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Регистрация
    08.11.2009
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    2,711
    Сказал(а) спасибо
    6
    Поблагодарили 3 раз
    2Shai если уж и доширак, то без добавок)
    Какой отклик получила тема голодные все

    А тушенку все бурятскую покупают? я другую даже и не брал как то...
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

  4. #34

    Регистрация
    06.10.2006
    Адрес
    Irkutsk
    Сообщений
    1,759
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз
    Я только бурятскую беру. По качеству устраивает вполне. Правда другие даже не пробовал...
    Я доширак не при каком раскладе не съем. Лучше пачку творога + сметана + варенье = здоровый организьм
    Привозим товары с Ebay и Китая. Грузоперевозки 1т.
    Тел 610-430

  5. #35

    Регистрация
    09.06.2007
    Сообщений
    379
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 0 раз
    Набрал номер, привезли пиццу. Сижу довольный

    Из вкусного-быстрого в последнее время понравилось антрекоты свиные посолить, поперчить хорошенько, зирой растертой посыпать, винным уксусом брузнуть, помять, на раскаленую сковороду по паре минут с каждой стороны, потом убавить огонь, а то и вовсе выключить (тут уж на глаз и толщину мяса), накрыть крышкой еще на пару минут.

    Пока жарятся, помидоров тарелку абы как накромсать с лучком. Тоже поперчить, чеснока порубить туда по вкусу, посолить, посыпать всякой шнягой типа розмарина и зиры. А тут уж и мясо готово.

    На все про все быстрее чем пельмени варить С такого мяска в тарелку пока его режешь больше ложки сока стекает и никакой крови. Прям стейк не кошерный

    А вообще надо дома килограмм 5 поз держать знатных. Вот это самая удобная пища. У меня глаза от удовольствия щуряца, когда я их ем и бороца охото

  6. #36
    Одмин Аватар для Господин Директор
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    9,145
    Сказал(а) спасибо
    19
    Поблагодарили 172 раз
    Ждем фкусных тем от GAD7. Если не сделает - забаню нафих!!!

  7. #37
    Администратор Аватар для yvl
    Регистрация
    06.09.2011
    Сообщений
    658
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 2 раз
    Слюнями изойдешь пока прочитаешь.

    Кстати, блины достаточно быстро готовятся. По субботам-воскресениям каждое утро обязательно.

  8. #38
    Аватар для Freddik
    Регистрация
    26.04.2002
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    2,341
    Сказал(а) спасибо
    6
    Поблагодарили 23 раз
    Я когда хачю реально фкусно покушать, отправляюсь в магазин где мусульмане торгуют халяльными продуктами, идем с продавцом в холодильник и от висящей на крюке туши барана отрубаем заднюю ногу + немного с бока. Важно чтобы мясо было незамороженное
    Везем это дело домой, берем острый нож, разделываем таким образом чтобы отделить максимум мякоти, а также чтобы остались кости на пару раз сварить бульон и на один раз плов, но об этом в другой раз
    Мякоть режем на средних размеров куски, посыпаем крупной солью и оставляем в эмалированной посуде на пол-суток. Затем берем пяток свежих помидоров (лучше из своей теплицы) и 3-4 средних луковицы (лучше со своего огорода), перекручиваем на мясорубке (или измельчаем блендером), добавляем на свой вкус сухих специй и выливаем это дело в бадью с мясом, затем руками перемешиваем это дело с мясом. Оставляем на ночь в прохладном месте.
    На следующий день зовем друзей, "заводим" мангал и жарим отличный шашлык - мягкий, вкусный, ароматный. В процессе жарки желательно постоянно крутить шампуры, ибо мясо после такой подготовки становится очень нежным и быстро подгорает если не крутить. Сильно зажаривать не надо, ибо оно итак почти готовое Употреблять с коньячком или красным сухим вином.
    Быстро, вкусно и никаких хлопот.
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

  9. #39
    Одмин Аватар для Господин Директор
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    9,145
    Сказал(а) спасибо
    19
    Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от Freddik Посмотреть сообщение
    Я когда хачю реально фкусно покушать, отправляюсь в магазин где мусульмане торгуют халяльными продуктами, идем с продавцом в холодильник и от висящей на крюке туши барана отрубаем заднюю ногу + немного с бока. Важно чтобы мясо было незамороженное
    Везем это дело домой, берем острый нож, разделываем таким образом чтобы отделить максимум мякоти, а также чтобы остались кости на пару раз сварить бульон и на один раз плов, но об этом в другой раз
    Мякоть режем на средних размеров куски, посыпаем крупной солью и оставляем в эмалированной посуде на пол-суток. Затем берем пяток свежих помидоров (лучше из своей теплицы) и 3-4 средних луковицы (лучше со своего огорода), перекручиваем на мясорубке (или измельчаем блендером), добавляем на свой вкус сухих специй и выливаем это дело в бадью с мясом, затем руками перемешиваем это дело с мясом. Оставляем на ночь в прохладном месте.
    На следующий день зовем друзей, "заводим" мангал и жарим отличный шашлык - мягкий, вкусный, ароматный. В процессе жарки желательно постоянно крутить шампуры, ибо мясо после такой подготовки становится очень нежным и быстро подгорает если не крутить. Сильно зажаривать не надо, ибо оно итак почти готовое Употреблять с коньячком или красным сухим вином.
    Быстро, вкусно и никаких хлопот.
    Фотки давай!

  10. #40
    Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Регистрация
    08.11.2009
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    2,711
    Сказал(а) спасибо
    6
    Поблагодарили 3 раз
    Что то никто дранники из картошки не вспомнил : ))
    Картошка чистить , картошка на терка тереть , вода слить, с мукой+яйцо+соль перемешать и жарить, потом вкусно кушать))

    Еще вспомнил что взбиваю 2 яйца, батон нарезаю. Батон в яйца, батон на сковородка, тоже вкуснО!))
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
-->