Страница 38 из 53 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 524

Тема: [Вкусная тема] Кто что готовит покушать?

  1. #371
    Одмин Аватар для Господин Директор
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    9,145
    Сказал(а) спасибо
    19
    Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от qqq Посмотреть сообщение
    кошки тоже невкусные..
    Таки ви пгосто не умеете их готовить!
    Ну а по теме да, сцабаки вкуснее

  2. #372
    Аватар для qqq
    Регистрация
    27.05.2003
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    5,615
    Сказал(а) спасибо
    6
    Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Таки ви пгосто не умеете их готовить!
    году в 83, будучи подшофе забрел в общагу одного предприятия, сразу смутил запах, оказывается приятели были в запое же неделю и разделали на закусь кота, это пиздец, товарищи!
    сварили его с вермишелькой и закусывали. В общем кошачьи не наш профиль. А еще говорят в СССР все были огого



    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Ну а по теме да, сцабаки вкуснее
    приходилось скушать пару раз, мясо как мясо, если есть нечего даже деликатесиус, но есть собачатину при наличии нормального мяса не стал бы.
    Благодаря собачьему мясу Амундсен достиг южного полюса, так шта...

  3. #373
    Аватар для Fanta
    Регистрация
    27.06.2007
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    3,418
    Сказал(а) спасибо
    11
    Поблагодарили 12 раз
    Плов с говядиной.


    Ингредиенты:
    Говядина - 700 гр.
    Морковь - 1 шт.
    Рис - 450 гр.
    Приправа, соль

    Способ приготовления:
    Промыть рис, замочить в воде на 10-15 минут. Нарезать мясо мелкими кусочками, обжарить в кастрюле в течении 7-9 минут. Добавить рис, приправу, соль, воду, размешать и довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и варить 15-20 минут, пока рис не впитает всю воду. Во время варки не перемешивать.

    Приятного аппетита
    Последний раз редактировалось Fanta; 12.10.2012 в 09:45.

  4. #374
    Одмин Аватар для Господин Директор
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    9,145
    Сказал(а) спасибо
    19
    Поблагодарили 172 раз
    Это не плов, это "каша рисовая с говядиной"

  5. #375
    Administrator Аватар для John Woo
    Регистрация
    10.10.2011
    Адрес
    Neverland
    Сообщений
    551
    Сказал(а) спасибо
    3
    Поблагодарили 3 раз
    Judge, обсуждение гастрономических свойств домашних животных не делает оратора круче и брутальнее в глазах слушающих.

  6. #376
    Аватар для Fanta
    Регистрация
    27.06.2007
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    3,418
    Сказал(а) спасибо
    11
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Это не плов, это "каша рисовая с говядиной"
    Ага) Тогда борщ, это не борщ, а вода со свеклой))) Рецептов приготовления плова очень много)

  7. #377
    Аватар для qqq
    Регистрация
    27.05.2003
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    5,615
    Сказал(а) спасибо
    6
    Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от John Woo Посмотреть сообщение
    [B]обсуждение гастрономических свойств домашних животных не делает оратора круче и брутальнее в глазах слушающих.

    напрасно вы путаете теплое с мягким
    в жизни бывает много необычных ситуаций, когда кушают даже то, что в принципе кушать не стоит.
    Последний раз редактировалось qqq; 12.10.2012 в 11:24.

  8. #378
    Одмин Аватар для Господин Директор
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    9,145
    Сказал(а) спасибо
    19
    Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
    Ага) Тогда борщ, это не борщ, а вода со свеклой))) Рецептов приготовления плова очень много)
    1. В любом рецепте плова есть основа - зирвак.
    2. Плов во время готовки никогда не перемешивают. Перемешивают только шавлю.

    Цитата Сообщение от John Woo Посмотреть сообщение
    Judge, обсуждение гастрономических свойств домашних животных не делает оратора круче и брутальнее в глазах слушающих.
    Свинья, корова, овца, курица, гусь - тоже домашние животные

  9. #379
    Аватар для qqq
    Регистрация
    27.05.2003
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    5,615
    Сказал(а) спасибо
    6
    Поблагодарили 4 раз
    Fanta,

    по классике плов делают иначе, но приведный рецепт проще и быстрее, не сомневаюсь что хорош

    также есть утверждения что правильная уха делается с добавлением водки, мол остальное рыбный суп, не согласен

    ---------- Добавлено 12.10.2012 в 14:12 ----------

    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Свинья, корова, овца, курица, гусь - тоже домашние животные
    Тут есть тонкость, имеются ввиду так назывемые животные-компаньоны.
    А еще исстари чистым считалось мясо "от копыта", а мясо "от лапы" нечистым.

    Но, как показал блокадный Ленинград, все традиции и правила отлетают когда прямо стоит вопрос, жить или нет
    Последний раз редактировалось qqq; 12.10.2012 в 11:27.

  10. #380
    Administrator Аватар для John Woo
    Регистрация
    10.10.2011
    Адрес
    Neverland
    Сообщений
    551
    Сказал(а) спасибо
    3
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Свинья, корова, овца, курица, гусь - тоже домашние животные
    Ну абалдеть, и много ли людей в квартиха держат свиней? Или гусей в домах, они же домашние..

    Цитата Сообщение от qqq Посмотреть сообщение
    в жизни бывает много необычных ситуаций, когда кушают даже то, что в принципе кушать не стоит.
    Блокадный Ленинград был ужасом. Зачем его вспоминать? Зачем экстраполировать тех кто это всё прошёл на сегодняшнее время? Ничего общего не вижу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
-->