году в 83, будучи подшофе забрел в общагу одного предприятия, сразу смутил запах, оказывается приятели были в запое же неделю и разделали на закусь кота, это пиздец, товарищи!
сварили его с вермишелькой и закусывали. В общем кошачьи не наш профиль. А еще говорят в СССР все были огого
приходилось скушать пару раз, мясо как мясо, если есть нечего даже деликатесиус, но есть собачатину при наличии нормального мяса не стал бы.
Благодаря собачьему мясу Амундсен достиг южного полюса, так шта...![]()
Плов с говядиной.
Ингредиенты:
Говядина - 700 гр.
Морковь - 1 шт.
Рис - 450 гр.
Приправа, соль
Способ приготовления:
Промыть рис, замочить в воде на 10-15 минут. Нарезать мясо мелкими кусочками, обжарить в кастрюле в течении 7-9 минут. Добавить рис, приправу, соль, воду, размешать и довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и варить 15-20 минут, пока рис не впитает всю воду. Во время варки не перемешивать.
Приятного аппетита![]()
Последний раз редактировалось Fanta; 12.10.2012 в 09:45.
Это не плов, это "каша рисовая с говядиной"![]()
Judge, обсуждение гастрономических свойств домашних животных не делает оратора круче и брутальнее в глазах слушающих.
Fanta,
по классике плов делают иначе, но приведный рецепт проще и быстрее, не сомневаюсь что хорош
также есть утверждения что правильная уха делается с добавлением водки, мол остальное рыбный суп, не согласен
---------- Добавлено 12.10.2012 в 14:12 ----------
Тут есть тонкость, имеются ввиду так назывемые животные-компаньоны.
А еще исстари чистым считалось мясо "от копыта", а мясо "от лапы" нечистым.
Но, как показал блокадный Ленинград, все традиции и правила отлетают когда прямо стоит вопрос, жить или нет![]()
Последний раз редактировалось qqq; 12.10.2012 в 11:27.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)