Страница 33 из 53 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 524

Тема: [Вкусная тема] Кто что готовит покушать?

  1. #321
    Аватар для qqq
    Регистрация
    27.05.2003
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    5,615
    Сказал(а) спасибо
    6
    Поблагодарили 4 раз
    хороших копченых ребер надо с хребтами

  2. #322
    Одмин Аватар для Господин Директор
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    9,145
    Сказал(а) спасибо
    19
    Поблагодарили 172 раз
    Не успел в усольский магазин за ребрами - жадное бабко забрала все у меня перед носом. Постеснялся спрашивать, за каким ей собственно столько ребер, посему закупил кило отменной грудинки, пару ломтей уже уговорил под чарочку

  3. #323
    Аватар для qqq
    Регистрация
    27.05.2003
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    5,615
    Сказал(а) спасибо
    6
    Поблагодарили 4 раз
    чорт

    хотя я отужинал уж, правда без чарочек, не пятница.
    Последний раз редактировалось qqq; 10.07.2012 в 20:42.

  4. #324
    Аватар для qqq
    Регистрация
    27.05.2003
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    5,615
    Сказал(а) спасибо
    6
    Поблагодарили 4 раз
    простое национальное блюдо щи, кто как готовит?

    или супы зло?

  5. #325
    Одмин Аватар для Господин Директор
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    9,145
    Сказал(а) спасибо
    19
    Поблагодарили 172 раз
    Как говаривал мой знакомый дядька - "Не понимаю, зачем люди разбавляют нормальную еду водой и говорят, что это вкусно?!"

    А по теме - щи делаю только из квашенной капусты, либо из свежей, но со щавелем, бульон обычно на говяжей кости.

  6. #326
    Аватар для qqq
    Регистрация
    27.05.2003
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    5,615
    Сказал(а) спасибо
    6
    Поблагодарили 4 раз
    когда свежая капуста мне свинина в щах более по душе, конечно не одно сало.
    водой разводят из экономий, ранее даже добавляли муку для густоты или манку.

  7. #327
    Аватар для Alarm
    Регистрация
    27.03.2009
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    1,655
    Сказал(а) спасибо
    14
    Поблагодарили 7 раз
    Я как человек не едящий мясо варю щщи на квашенной капусте и без мяса.С похмелья блюдо номер один!Еще черным перчиком приправишь и сразу на душе как-то легче)

  8. #328
    Аватар для qqq
    Регистрация
    27.05.2003
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    5,615
    Сказал(а) спасибо
    6
    Поблагодарили 4 раз
    перчик и чеснок знатное дело, а без мяса в здешнем климате не очень, хотя пара знакомых тоже мяса не едят.

  9. #329
    Аватар для Alarm
    Регистрация
    27.03.2009
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    1,655
    Сказал(а) спасибо
    14
    Поблагодарили 7 раз
    А гороховый суп варю для домочадцев с копчеными свиными ребрами.Варится как обычно-горох замачиваем на пару часов,варим,добавляем картофель,зажаренные лук,морковь.И все это время варим там ребра.Горох развариваем в пюре.Перед этим готовим сухарики натирая их чесночком и режем зелень.Разливаем по тарелкам суп,кладем сухарики и сверху зелень.
    А еще расскажу про закуску которая всегда пользуется великим спросом.Бутерброды.Первый рецепт самый быстрый.Н
    а слегка обжаренный хлеб - половинку маринованного карнишона, шпротину из банки и майонез с чесноком (можно сыр добавлять еще в майонез тертый).Расходятся на ура!Второй чуток сложнее.Хлеб, обжаренный в духовке баклажан, майонез с чесноком и солью (пол чайной ложечки) и сверху обжаренный на сковороде помидор, все кружочками.

  10. #330
    Аватар для Alarm
    Регистрация
    27.03.2009
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    1,655
    Сказал(а) спасибо
    14
    Поблагодарили 7 раз
    перчик и чеснок знатное дело, а без мяса в здешнем климате не очень, хотя пара знакомых тоже мяса не едят.
    Ну многие выходцы Романова не едят мясо.И при этом и занимаются сами и ведут тренерскую деятельность.Хотя Романов даже не запрещал,а просто не рекомендовал употреблять мясо перед боями.А так да, выживать сложно-повсюду даже салаты с мясом.А вот с овощами и фруктами нормального качества у нас напряг.Да и солнышка банально мало,а с ним без мяса проще.Вообщем не Индия у нас,не Индия.Товарищ 8 лет прожил в Индии.По возвращании осенью думал что умрет.Очень болезненно холод переживал хотя сам сибиряк и родился тут.
    Последний раз редактировалось Alarm; 25.07.2012 в 14:16.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
-->