Страница 30 из 53 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 524

Тема: [Вкусная тема] Кто что готовит покушать?

  1. #291
    Аватар для qqq
    Регистрация
    27.05.2003
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    5,615
    Сказал(а) спасибо
    6
    Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Morph Посмотреть сообщение
    картофельное пюре со "шкварками"
    замечательная простая пища, тоже иногда делаю.

  2. #292
    Аватар для FREELANCER
    Регистрация
    18.01.2008
    Сообщений
    341
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 1 раз
    использую глутамат натрия, всё с ним становится вкуснее, только надо в предельных дозах его добавлять, а то эфект будет ужасный.
    От кавая до хентая. Ня и ню.

  3. #293
    Аватар для Nuta
    Регистрация
    24.02.2012
    Сообщений
    27
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от FREELANCER Посмотреть сообщение
    использую глутамат натрия, всё с ним становится вкуснее, только надо в предельных дозах его добавлять, а то эфект будет ужасный.
    какие у вас своеобразные вкусы
    А я вот яблочную шарлотку стряпать сейчас буду

  4. #294
    Аватар для qqq
    Регистрация
    27.05.2003
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    5,615
    Сказал(а) спасибо
    6
    Поблагодарили 4 раз
    глютаминат бяка.

  5. #295
    Одмин Аватар для Господин Директор
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    9,145
    Сказал(а) спасибо
    19
    Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от Nuta Посмотреть сообщение
    какие у вас своеобразные вкусы
    А я вот яблочную шарлотку стряпать сейчас буду
    А рецепт-то где?! Где рецепт?!

  6. #296
    Аватар для qqq
    Регистрация
    27.05.2003
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    5,615
    Сказал(а) спасибо
    6
    Поблагодарили 4 раз
    Зима за экватором, мясо сало поднадоело, местные сиги омули приелись, тянет на морепродукт.

    Камбала, недорога, в это время везде продается в более менее приличном виде, без головы требует минимальной обработки.
    Ножницами долой хвост и плавники (кот в восторге), моем тщательно и укладываем на лист куда преварительно налит тонкий слой масла ( лучше оливковое) и уложен порезаный лук кольцами, эстеты могут положить пару пластиков лимона. Солим и в печь для запекания до аппетитной корочки, соком поливаем сверху.
    Отличная быстрая еда, на гарнир хорошо идет отварной рис, картоха, а можно и просто так.

    Именно таким образом сегодня отужинал
    Последний раз редактировалось qqq; 12.03.2012 в 19:53.

  7. #297

    Регистрация
    10.02.2004
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    4,370
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 0 раз
    Неплохо получается рыба в лаваше! Этакий пирог.
    Кстати, да, камбала хорошая рыба! Люблю жареную. Да и минтай очень даже не плох жареный!
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

  8. #298
    Аватар для qqq
    Регистрация
    27.05.2003
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    5,615
    Сказал(а) спасибо
    6
    Поблагодарили 4 раз
    минтай сложнее готовить он суше, жареный хорош, а печеный не очень.

    как то раньше им брезговали, а теперь любая морская рыба на ура. Йод наверное дает о себе знать.
    Последний раз редактировалось qqq; 20.03.2012 в 01:22.

  9. #299
    Аватар для Freddik
    Регистрация
    26.04.2002
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    2,341
    Сказал(а) спасибо
    6
    Поблагодарили 23 раз
    Вчера выпил коньячку под жареную рыбку (есличто - кижуч это был, перед жаркой обмакивался в простое жидкое тесто, щедро приправленное сушеной домашней зеленью), и начал гуглить на тему "горячие закуски под водку" (ох уж эти непостижимые извивы мыслительного процесса под алкогольными парАми )
    Вобщем, всё что нашел - рецепты традиционной русской кухни, причем довольно таки хлопотные (почки заячьи верченые, жюльены, расстегаи,
    горячий мусс из рачьих шеек)...
    Кто что знает - делитесь! Чем таким горячим и порционным хорошо разнообразить "водочный" стол?

    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

  10. #300
    Аватар для qqq
    Регистрация
    27.05.2003
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    5,615
    Сказал(а) спасибо
    6
    Поблагодарили 4 раз
    Freddik,

    рыбный пирог из того же кижуча не хлопотен и к крепкой выпивке идет на ура, могу все описать кроме теста, тесто делает жена.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
-->