Страница 3 из 53 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 524

Тема: [Вкусная тема] Кто что готовит покушать?

  1. #21
    Аватар для tobibo
    Регистрация
    05.09.2009
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    420
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 2 раз
    А! посолить не забудь картошку на каждом слое....

  2. #22
    Аватар для bosicom
    Регистрация
    24.11.2004
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    2,803
    Сказал(а) спасибо
    4
    Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
    если у кого есть мелкая картошка (диаметр см 2-3) в тонкой шкурке, берем моем, выкладываем на протевень, поливаем маслицес, посыпаем солью
    и тупо ждем, вкусанома.
    чё сырую жрать??!
    а

  3. #23
    Аватар для Boom
    Регистрация
    10.01.2007
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    3,836
    Сказал(а) спасибо
    3
    Поблагодарили 2 раз
    написанож на протевень и ждать как приготовиться
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

  4. #24

    Регистрация
    24.01.2002
    Сообщений
    8,634
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 7 раз
    Ценно когда приготавливаемое быстро, но эт профессионализм. Я вот не оч понимаю скажем многие для супа то обжарят, это обжарят, это спустят и т.д.
    А мама помню как готовила все скидывает в определенном порядке причем нарезает и т.п. все уже во время варки и результат даже лучше.
    Жена (не обижайся) тоже долго готовит

    ЗЫ я не много готовить умею, люблю делать запиканку: берем фарш, крошим в него лук, перчим, солим. На протвень масла, на масло фарш. Чистим картошку, делаем мелкую соломку солим, засыпаем сверху фарша, намазываем обильно майонезом, трем сверху сыр и в духовку минут на 40. Можно в чудопечь (это где крышка греет, там даже вкуснее)

  5. #25

    Регистрация
    18.09.2009
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    3,870
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 2 раз
    Требования к пище - вкусно и быстро,СЫТНО и что бы много кароче,слушайте гуру вкусной сытной и главное быстрой еды. студенческой так сказать. идош в магазын, купаш доширак 2 яца, маёнез, кусок сыра, сосиську, яйца варишь,режешь мелко мелко,так же сосиски можно сырые мелко нарезать, и сыр так же мелко, кидаешь всю эту кашу в пачку с лапшой,запариваешь. ждешь 5 минут, льешь соевый соус и майонез. перемешать. и готово. вообщем это любимое мое блюдо не ржите. а то все привыкли что доширак только для джамшутов. из него можно такое сделать что Абрамович со своими черноморскими креветками в черной икре позавидует
    )))

  6. #26
    Одмин Аватар для Господин Директор
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    9,145
    Сказал(а) спасибо
    19
    Поблагодарили 172 раз

    Red face [Фкусно жрать] Быстрая жрачка

    Быстрая и вкусная жрачка, вариант №1 (без названия):

    Ингредиенты:
    Луковица - 1 шт.
    Кусок любого варено-копченого мяса -1 шт.
    Банка шампиньонов (400+мл) - 1 шт.
    Помидор - 2 шт.
    Масло растительное - 2 ст. л.
    Укроп (петрушка и прочее) - по желанию.

    Наливаем в любую посудину по типу "сковородка" масло, ставим на плиту.
    Туда мелко режем лук, типа вот так:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF0250.jpg
Просмотров: 2112
Размер:	48.5 Кб
ID:	283

    Жарим, помешивая до золотистого цвета. Пока жарится лук, режем на полоски нашу мясу и открываем банку с грибами.
    Как только лук "дошел" - сваливаем мясу и грибы в сковородку, типа вот так:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF0252.jpg
Просмотров: 1993
Размер:	71.5 Кб
ID:	284

    Пока это дело обжаривается (крышкой закрывать не нужно), мелко строгаем помидоры и укропо-петрушку.
    Как только на мясе появятся признаки зажарки (~5 минут) - перемешиваем бросаем помидоры, выключаем плиту и накрываем крышкой на 5 минут.
    После мешаем еще раз и должен получиться что-то типа этого:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF0258.jpg
Просмотров: 1976
Размер:	68.4 Кб
ID:	285
    Жрать можно как отдельно, так и с какими-нить макаронами-рисом-гречкой-картошкой.

    ЗЫ
    Приятного аппетита!

  7. #27

    Регистрация
    06.10.2006
    Адрес
    Irkutsk
    Сообщений
    1,759
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз
    Не люблю заморачиваться с готовкой, т.к нету на это времени.
    Делаю так:
    Одну курицу разрезаю напополам, натираю её солью и перцем и ложу вместе с нарезанной ломтиками картошкой в аэрогриль. Потом занимаюсь своими делами и жду пока пропищит гриль
    Привозим товары с Ebay и Китая. Грузоперевозки 1т.
    Тел 610-430

  8. #28

    Регистрация
    06.10.2006
    Адрес
    Irkutsk
    Сообщений
    1,759
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз
    А по утрам, если времени вообще нема, делаю так:
    На раскаленную сковороду кидаю нарезанные помидоры, жду пока дадут сок, затем кидаю 2 - 3 яйца и усе.
    Вкусно, быстро, питательно
    Привозим товары с Ebay и Китая. Грузоперевозки 1т.
    Тел 610-430

  9. #29
    Патриот форума
    Регистрация
    28.12.2001
    Адрес
    Huawei Mate 10 Pro - Tele2
    Сообщений
    2,445
    Сказал(а) спасибо
    11
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от mayor22 Посмотреть сообщение
    А по утрам, если времени вообще нема, делаю так:
    На раскаленную сковороду кидаю нарезанные помидоры, жду пока дадут сок, затем кидаю 2 - 3 яйца и усе.
    Вкусно, быстро, питательно
    Яишница с помидорами люто, бешено рулит! Еще можно туда кинуть сальца либо колбаски. На время приготовления это не влияет

  10. #30

    Регистрация
    19.01.2010
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    989
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 5 раз
    Вот еще пользую иногда рецепт салата, который не надо крошить:
    надо 1 банку кукурузы, 1 банку красной фасоли (в собственном соку), пакет кириешек (иль самодельных мелких сухарей), ложку майонеза.

    Банки вскрыть, жижу слить, содержимое вывалить в чашку, засыпать сухарями , добавить немного майонеза и перемешать.
    Есть быстро (в течении 15-20 минут) иначе сухари размокают и вкус уже не тот. Или замешивать сухари в смесь порционно на трапезу.
    Японческие запчасти
    Подкроватная распродажа

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
-->