Страница 28 из 53 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 524

Тема: [Вкусная тема] Кто что готовит покушать?

Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от qqq Посмотреть сообщение
    замшелый Def Leppard
    Замшелый?? Не это вы батенька загнули , вечномолодой!!!
    Обсыпьте и меня сахаром !!!
    Мастер по ремонту АСИКОВ в Иркутске. тел. 9027637879

Поблагодарили 4 раз
    оке, принято

Поблагодарили 4 раз
    В истории мужских кулинарных упражнений случаются не только удачные находки, но и эпический фейлы.

вот один из них

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5850.jpg
Просмотров: 518
Размер:	92.5 Кб
ID:	3383

отчет об изготовлении "этого" содержит избыток обсценной лексики, зато фото смешное

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Это как удалось кровяную колбасу сделать ТАК похожей на говно?
    Поделитесь рецептом!

Поблагодарили 4 раз
    ..Что то очень захотелось чего то эдаково, моих женщин сегодня дома нет, допоздна на сменной работе, значит чего то надо придумывать самому.

Возле дома вижу мужичка типа селянина, торгующего красивой снедью, давно у него вижу кровянную колбасу, но купить не решался, она сырая и заморожена.
    Как её делать, уже готовую иногда брал, грел в сковородке и готово, а эта сырая, как да чо.
    Но вот сегодня что то щелкнуло в голове, дай думаю попробую. Деревенское детство сохранило в памяти тёток готовящих кровянную колбасу и так и эдак, на жиранине, так называлось застолье по поводу убоя быка или коровы, раньше было многолюдным с песнями и плясками. Жраньём мяса всех видов до отупения, а алкоголь малым тогда и не наливали.

Спрашиваю мужичка ( на всяк случай) как готовить?
    —Просто! кидай на сковородку и чуть воды, как зарумянится, переверни, потом ткни вилкой, раз мякгая - готово.
    Ну думаю хуйня, щас, есть луковка, красный перец, свежий хлеб, устрою роскошное жорево в одну харю.

Сделал как сказал, широкую сковороду смазал маслицем, кинул круг колбасы, песнул воды и закрыл сверху крышкой. Бурлит себе.
    То-сё, сходил к компу, попиздел по телефону, подошел перевернул.
    Что то мне показалось не так, надо бы было себя слушать, но жрать охота и перец уже порезан, хуй с ним, пусть доходит.

Еще походил, покурил, снял крышку, думаю отрежу кусочек на пробу. Тык ножом БЛЯЯЯЯЯЯ!!! . Фонтан бурой крови в потолок, люстру, на стену, на пол, ебтваювбогадушухристофора колумбамать, сука! Пидарас, ёбаный мужик, как? какого хуя?! Откуда столько и так долго и много? вот же ёбаный шанхай!
    Фонтан опал, часть вытекла в сковороду, часть на плиту. Бурлит хуле. Покушал йопа мама.

А жрать охота, запах правильный, то что осталось выворотил на тарелку, сначала грязно ругался, потом ржал, потом сфотал.
    Но че ж делать?
    Продукт жалко, а аппетиту на это нет. Ну чисто душевно насрали в тарелку, говно как с бодуна, темное...ужас.
    Но пахнет настоящей кровянной колбасой
    Сижу медитирую, армия, 81год, Цугольский полигон, я один в степи у остывающего дизеля, жрать не возили уже неделю, готов поймать ворону и её сожрать..
    А тут сельская колбаса, кровянная, с манкой...
    Живот взбурлил, но слюна ни хуя не выделилась на это.

В конце концов выход нашелся, все было взрезано нажом и вывалено в тарелку в виде каши, заодно понял что меня насторожило.
    Кишки были толстые и пружинили, в них кровь была под приличным давлением, тыкать в них ножом или вилкой было совсем нельзя.
    Сьел кашей закусывая перцем и луком, было вкусно, но некрасиво

Вот такая грязноватая история, кухню и плиту мыть пришлось дольше чем это все готовить
    Последний раз редактировалось qqq; 14.01.2012 в 01:30.

Поблагодарили 1 раз

Рецепт: БХУНА КУМБ (Индия)

Сегодня на ужин у нас было индийское блюдо. Называется оно БХУНА КУМБ. Вам наверно стало интересно как приготовить Бхуна кумб?

Я сейчас вам расскажу!
    Состав:

• 300 г шампиньонов
    • 1 средняя луковица
    • 4 зубчика чеснока
    • 1 см корня имбиря
    • 2 средних помидора
    • 2 ст.л растительного масла
    • 1 ч.л. кумина (зиры)
    • 2 ч.л. молотого кориандра
    • 0,5 ч.л. молотого острого красного перца
    • 1 ч.л. куркумы
    • соль
    • 1 пучок кинзы
    Приготовление:
    1. Грибы вымыть, порезать если надо на половинки. Лук чеснок почистить и мелко нарубить. Имбирь почистить и натереть на терке. Помидоры ошпарить, снять кожицу, мелко нарезать.
    2. В сковороде разогреть раст. масло. Помешивая, обжарить на нём кумин и лук в течении 3-4 мин.
    3. Выложить на сковороду грибы, чеснок имбирь, кориандр, острый перец и куркуму. Обжарить 2-3 минуты, после добавить помидоры, посолить и жарить 10 мин.
    КСТАТИ
    Остывшее блюдо можно подавать в качестве холодной закуски.

PS: Мы наелись от души, правда еще картошки отварили и налопались как суслики!

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от LeniH Посмотреть сообщение
    PS: Мы наелись от души, правда еще картошки отварили и налопались как суслики!
    без мяса? Зимой в Сибири? Извращение!

Поблагодарили 0 раз
    Последний раз редактировалось Mineralka; 20.01.2012 в 18:20.
    Хватит ЭТО терпеть

Поблагодарили 4 раз
    Язык получился двойного назначения, перед новым годом, когда закладывал его варить, отрезал нижнюю мясную часть, которую наглые торговцы всегда оставляют для веса. Сегодня нашел её в холодильнике, однако добрый шмат хорошего мяса и запарил полугуляш полубефстрогонов, бурлит, жрать охота

Еще найден второй круг сырой замороженой кровянной колбасы, её взрывать не решился

upd

заточено с отварным кранодарским рисом, хорошо вышло, при случае повторю обязательно
    Последний раз редактировалось qqq; 21.01.2012 в 21:37.

Поблагодарили 0 раз
    А кто какую колбасу кушает? Утро не могу без бутера начать, а колбаса сейчас - ну говно полное.Вареная любая полный отстой, более-менее удается кушать сырокопченую усольскую. Хотя иногда хочется варено-копченой какой-нибудь, но последнее время какую не покупаю, все херня.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права