ааа. ясно тогда в чем дело)
старая то не ржавеет, постоянно моем с мылом, а вот новые быстро кончаются.
Спасиба)
ааа. ясно тогда в чем дело)
старая то не ржавеет, постоянно моем с мылом, а вот новые быстро кончаются.
Спасиба)
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
старая пропитана маслом до дна
Я новые раза три прокаливал с подсолнечным рафинированым, до сизого дыма, потом пару раз жарил на ней картошку, всё, сковородка готова, с каждым разом будет жарить лучше и лучше.
Можеть быть еще каких нибудь советов накидаете?) по части кухни))
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
у меня ж не файловая система в мозгу, говорю что попадается, по поиску плохо работает
Вообще лучше чтоб готовила жена, но сегодня она работает, поэтому построил гороховый суп не торопясь с буком на кухне![]()
Последний раз редактировалось qqq; 13.11.2011 в 18:48.
я думаю вечерком засяду.все рецепты-советы на первую страницу под спойлеры загоню
про советы. это я вот и не знал что чугунок нужно прокаливать таким образом : )), ладно, по мере заполнения темы что нибудь еще будет
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Хорошая передача идет по Виасат хистори, "Как накормить мир", пойду повтыкаю.
я помню рецепт, 2 булочки и 3 рыбки кажется))
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
пять булочек, однако
Умеют на висате ТВ делать, история картофеля, хлеба и кукурузы.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)