от того, что я не могу доказать неуместность вашего сравнения, не говорит о правдивости вашего сравнения.
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Всю тему не читал, может уже кто-то и рекомендовал, но все же..
Рекоменду купить мультиварку типа Panasonic TMH18 (иль поменьше TMH10). Мегавещь, экономит время и силы. Вот уж действительно, готовит все сама и без масла, ничего никуда не разбрызгивается и весьма легко моется. Масса рецептов на multivarka.ru - вплоть до тортов
Т.к. моя работа часто связана с командировками, сбросились мужиками и берем с собой 10-ю модель, на троих один раз плотно покушать весьма хватает. На утро по таймеру каша готова, на вечер - уха иль что-нибудь мясное типа ребрышек с картошкой. Сунул продукты, поставил программку, на выходе - ЕДАНазываем меж собой "волшебный горшочек"
Дома есть 18-я модель, всех родственников и друзей тоже обеспечили. Жена на газе стала очень мало готовить, в основном только разогревает.
2artem5 Вот это интересно ) спасибо!
почитал ссылки, то, что нужно!)
Последний раз редактировалось Elsa; 11.11.2011 в 16:32.
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
отрицаю полностью.
Бабкины страхи тезают человечество, но они не знают что уже лет 30 без ГМО оно бы передохло. Во вторых естественонаучное образование масс пострадало достатошно, чтоб такие страхи имели место
Я вас уверяю, что кишечник гомо сапиенс больше миллиона лет и сейчас вполне переваривает молодую древесину и деревом не становится. Потомушто питание грубо говоря идет довольно простыми молекулами, а не такими сложными комплексами как гены.
Желудок вам не дамское лоно, а пищи не мущинская половая сперма![]()
Последний раз редактировалось qqq; 11.11.2011 в 20:20.
2 Elsa
Вещь реально полезная. Могу помочь с приобретением![]()
а сколько такая будет стоить у вас?Тоже заинтересовало очень"Вещь реально полезная. Могу помочь с приобретением"
Последний раз редактировалось Alarm; 12.11.2011 в 13:07.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)