Страница 14 из 53 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 524

Тема: [Вкусная тема] Кто что готовит покушать?

  1. #131

    Регистрация
    08.10.2008
    Сообщений
    839
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз
    Мы сегодня с женой драники делали, вроде просто всё, а вкусно получилось )
    ...

  2. #132
    Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Регистрация
    08.11.2009
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    2,711
    Сказал(а) спасибо
    6
    Поблагодарили 3 раз
    дааа, расскажи сколько чего положить надо? завтра сам сделаю : )
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

  3. #133

    Регистрация
    08.10.2008
    Сообщений
    839
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз
    http://forum.say7.info/topic20447.html

    только вместо репчатого лука мы добавляли зеленый лук + чеснок с перцем молотым.
    ...

  4. #134

    Регистрация
    08.10.2008
    Сообщений
    839
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз
    Название: eda (91).gif
Просмотров: 510

Размер: 5.4 Кб
    ...

  5. #135

    Регистрация
    09.07.2009
    Сообщений
    357
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз
    Я иногда готовлю пиццу из лаваша))) беру лаваш, снимаю с него верхний слой. Дальше все как у обычной пиццы. Затем 5 мин в микроволновке и готово) Общее время приготовления 10 мин)
    т. 615-295*МОБИЛЬНАЯ МАСТЕРСКАЯ РВД (Ремонт шлангов ГУР, AC, Автомойка)

  6. #136

    Регистрация
    17.02.2004
    Адрес
    Сигнал с Сириуса
    Сообщений
    1,991
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 12 раз
    Иногда делаем всеми любимы салат из = плавленный сырок + чеснок, с добавлением маслин, сочетание интересное, стоит попробовать.
    Последний раз редактировалось Newborn; 04.11.2011 в 09:07.

  7. #137
    Аватар для Freddik
    Регистрация
    26.04.2002
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    2,341
    Сказал(а) спасибо
    6
    Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от Newborn Посмотреть сообщение
    Иногда делаем всеми любимы салат из = плавленный сырок + чеснок, с добавлением маслин, сочетание интересное, стоит попробовать.
    Или другая вариация: сыр средней твердости трется на терке + чеснок + немного майонеза. Можно употреблять так, а можно разрезать небольшие помидорки на выложить на них Отличный закусон.
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

  8. #138

    Регистрация
    08.10.2008
    Сообщений
    839
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Freddik Посмотреть сообщение
    Или другая вариация: сыр средней твердости трется на терке + чеснок + немного майонеза. Можно употреблять так, а можно разрезать небольшие помидорки на выложить на них Отличный закусон.
    +100500, просто по-студенчески, друг такому салату научил )

    +100500 к греческому салату, описанному тобою, тоже так делал.


    ps. волосатая сосика - буэээ )
    ...

  9. #139
    Аватар для Freddik
    Регистрация
    26.04.2002
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    2,341
    Сказал(а) спасибо
    6
    Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от ilkonn Посмотреть сообщение
    +100500, просто по-студенчески, друг такому салату научил )
    Хехе, сыр...в мои студенческие годы это было бы шикарно... у нас в то время рулила китайская лапша, причем бралась самая недорогая в мягких пачках - и делай с ней что хочешь и быстро. А когда ездили в поездах проводниками (1995 г), было самое козырное блюдо - берешь кастрюльку, туда ломаешь нужное (по кол-ву едоков) число пачек лапши, добавляешь тушенки или чего-нить колбасного, засыпаешь это дело рубленой зеленью (лето ведь), заливаешь водой (немного) из вагонного кипятильника, ставишь кастрюльку сверху на кипятильник и закрываешь полотенцем. Через минут 20 можно кушать, тут тебе и первое и второе... всяко лучше чем жизнь всухомятку.
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

  10. #140

    Регистрация
    17.02.2004
    Адрес
    Сигнал с Сириуса
    Сообщений
    1,991
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 12 раз
    Помидорки, баклажаны, с зеленым салатом очень удачно идет.

    Ну а во поводу использовать плавленный сырок или сыр, это уже по усмотрению и бабла в кармане...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
-->