Уважаемый, если в своем последнем посте вы спрашивали про этот вопрос, то отвечу. У вас явно больное воображение, максимум что лично я здесь увидел-обсуждение и возможно стеб сайта, где отлавливают педофилов и жестко карают их. Всего лишь ссылка на сайт, а тут каждый решает-открывать ее или нет.
Вообще странный вы человек, подумайте над этим. Жмотиться ради 20-50 рублей при покупке симки, таскать по 3-4 телефона для мнимой экономии, дело конечно ваше но задумайтесь на досуге, почему половина форума просто стебется и троллит над вами. Моя лично позиция нейтральная, по мне так делайте что хотите, только не на весь форум.
нее, все таки надо забанить педобира на время, чтоб он хорошенько подумал
покупаю советские игры серии "Электроника"
он скоро напишет куда надо, но его отправят куда нужно ))
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
На самом деле, сайт смотреть нужно. И это не пропаганда, а если вы открыли то узнали, что там, как минимум можно увидеть лица педофилов, а это важно, т.к можете случайно увидеть его на улице с ребенком и предпринять соответствующие действия.
Скупаю технику 89086611202
https://vk.com/tramp_shop
Любые виды рекламы! 577237
я б их пожосче пресовал) после съемки видео.
так, для профилактики.
у нас, к сожалению, они тоже есть, и давно =(
Хондавод до мозга костей =)
Так этих уродов)))
Возможно. Но я лично знаю двух людей, которые уже более четырех лет ходят на хусхом (не сидят конечно сутками напролет), при этом не зарегистрированы вообще. Ответ на вопрос "А чего...?" прост - "Ну я писать не люблю, а если что интересно есть, мне проще позвонить в телефон". Один даже рассказывал, что 4 дня ждал, пока автор выложит телефон для контактов в топике. И очень потом возмущался по этому поводу, мол как так - продаешь чего-то и контактов нет! Вот до чего лень доводит![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)