неизвестно еще?On 2006-04-04 05:18, voice wrote:
врядли но узнаю ... Se7en ... взял себе зондекс , но не совсем доволен ... оригинал говорит все равно лучче был ...
врядли но узнаю ... Se7en ... взял себе зондекс , но не совсем доволен ... оригинал говорит все равно лучче был ...
Zondex держит 3 дня с разговором минут 10 в день. я думал будет лучше.On 2006-04-06 09:03, falcon wrote:
Что то хило, у меня Zondex 1050 ma новый с разговорами 5 мин в день чуть меньше недели держал, а если 10 мин - то 5-6 дней.On 2006-04-27 16:05, se7en wrote:
Zondex держит 3 дня с разговором минут 10 в день. я думал будет лучше.
Может нерастренирован еще.
брал себе zondex 950 осенью, ужо забыл где :wink, взамен оригинального который саавсем мало стал держать. Перед этим писал в Телетон по поводу покупки оригинального, отписались что оригинальных на мессер больше не бывает никогда, предложили за 700р вставить в оригинальный корпус таблетку от бата для новых семенов.
У нового зондекса так же заряд по индикатору неравномерно расходовался, на калибровках не заморачивался,
оригинальный новый когда был - держал лучче хотя на 840 всего.
сейчас зондекс держит
полутора суток при самом минимуме разговоров.
+ еще Если скажем сразу после зарядки говоришь минут 7-10 мин то в конце разговора уже пищит, бат на минимуме, в итоге тело выключается, сразу включаешь - бат опять полный почти...
да и вообще при вапе или разговорах бат резко садится, тел вырубается, почти сразу или чуть позже включаешь - есть заряд.
зиму зондекс видимо не пережил :wink:
Старый оригинальный хоть так и не делает, но держит еще меньше.
с зондексом началось однажды стал вырубаться в конце зарядки,
на пару дней поставил старый бат, потом опять зондекс - все пришло в норму.
Хотел с горя уйти в CDMA но там чета сыро все еще, +трубы какие то малочисленные и ненавороченные. ничем мессера не лучче :wink: имхо,
брат новый GSM тел никакого смысла не вижу, при живом мессере то.
так что ищу новый батр, ессно хотелось бы на 1050.
voice, имеет смысл надеяться?
Тоже хочу на 1050.
Мой уже скоро 2 года работы будет, расход был равномерный, сейчас уже не так, 4 дня малоактивных разговоров, 3 дня активного использования. Родной у меня за год уработался с 4 до 2 дней.
хм...
беспросветно.
В электроне говорите на 950 есть?
АКБ Zondex Siemens S45/ME45 POLYMER 1100 mAh
могу привезти за 450 р.
Принимаю заказы
2 Igels
Ты бы хоть написал где заказывать ... а то народ испугается ... вообщем приходите в СитиКом спрашивайте Женю, он вам привезет это счастье по указаной выше цене
Li-Pol что ли? не Li-Ion?On 2006-05-05 13:47, Igels wrote:
АКБ Zondex Siemens S45/ME45 POLYMER 1100 mAh
могу привезти за 450 р.
Принимаю заказы
Конечно Li-Pol.
Li-Ion только на 950 максимальные у Zondex .
Siemens S45/ME45 LI-ION 900 mAh 250 руб.
Siemens S45/ME45 LI-ION 950 mAh 300 руб.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Igels в 2006-05-06 05:34 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)