Плохая однако попалась, по иеде чтобы такое состояние было - ее года три юзать надо.On 2006-02-17 14:59, sh_a wrote:
а я вот год назад сменил батарейку, в евросети купил. Почти сдохла уже. За день со 100% до 37% падает, минут 10 говорю...
Плохая однако попалась, по иеде чтобы такое состояние было - ее года три юзать надо.On 2006-02-17 14:59, sh_a wrote:
а я вот год назад сменил батарейку, в евросети купил. Почти сдохла уже. За день со 100% до 37% падает, минут 10 говорю...
Вести с полей. Купленный аккумулятор оказался не самым шоколадным, к сожалению. При активном использовании (минут 10 разговоров и штук 15 смс в день написать и много прочитать) хватает на 2-3 дня :sad:
Ты его "тренировал"?On 2006-02-20 03:50, se7en wrote:
Вести с полей. Купленный аккумулятор оказался не самым шоколадным, к сожалению. При активном использовании (минут 10 разговоров и штук 15 смс в день написать и много прочитать) хватает на 2-3 дня :sad:
Ну зарядил полностью и разрядил естественным путём. Или "тренировал" заключается в чём-то еще?On 2006-02-20 05:40, Юрий wrote:
Ты его "тренировал"?
Два -четыре полных цикла "разряд-заряд". После этого полная ёмкость аккума будет. И тогда можно говорить сколько дней "держит"On 2006-02-20 06:31, se7en wrote:
Ну зарядил полностью и разрядил естественным путём. Или "тренировал" заключается в чём-то еще?On 2006-02-20 05:40, Юрий wrote:
Ты его "тренировал"?
Ок. Спасибо за совет, попробую и напишу о результате.On 2006-02-20 09:07, Юрий wrote:
Два -четыре полных цикла "разряд-заряд". После этого полная ёмкость аккума будет. И тогда можно говорить сколько дней "держит"
Процесс тренировки идёт, кумулятору становится лучше и я напрасно боялся что всё так плохо. Оказывается, он просто неправильно отображает состояние заряда на индикаторе! Т.е. реально может упасть до 80% разрядки, а потом еще столько же по времени проработать на этих 20-ти процентах. Неудобно.
И еще одна неприятная фича. Когда аккумулятор заряжается до 100% - он выключает сотовый телефон. Я в шоке %)
Это тебе на http://www.siemens-club.org, там в форуме, или так даже, процесс калибровки описан. а аккум как видится, как АТ2?И еще одна неприятная фича. Когда аккумулятор заряжается до 100% - он выключает сотовый телефон. Я в шоке %)
Сколь времени заряжается, сколь напругу пишет?
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: falcon в 2006-02-21 05:37 ]</font>
Похоже на то, что у телефона eeprom чужой. Телефон случаем не "серый"?
Или может ты сам в него фулфлеш заливал?
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: KOT в 2006-02-21 06:20 ]</font>
Телефон не серый и не перепрошивался ни разу.
Батарейка видится как AB66.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)