Нужен аккумулятор на Siemens ME45.
А то я как купил аппарат, он 3 года пахал и что-то батарейк решил потихоньку умереть :smile:
Проехался по городу, нигде не нашел. Может подскажет кто где взять?
Нужен аккумулятор на Siemens ME45.
А то я как купил аппарат, он 3 года пахал и что-то батарейк решил потихоньку умереть :smile:
Проехался по городу, нигде не нашел. Может подскажет кто где взять?
В "Электроне" есть павильон, по моему называется Леко. Там продаются аккумуляторы фирмы "Fire" (производство Тайвань). Коробочка приличная, на русском все написано. На прошлой неделе я купил там такой аккумулятор для МЕ45, емкость 950mAh, за 450 р. Для МЕ45 там еще оставался на 900mAh.
Павильон находится в правом крайнем ряду, по правой стороне, если заходить в Электрон как бы со стороны Карла Маркса... там телефонами торгуют разными. Мимо не пройдешь...
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Baralgin в 2006-02-17 06:19 ]</font>
А так в Электроне больше нигде небыло. все павильоны обошел...
Интересно, их выпускают еще? а то к лету аккум наверно тоже менять надо будет, вместо 7 дней только 4-5 уже работает, летом 2 года ему будет. Не стало бы дефицитом и рариретом.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: falcon в 2006-02-17 07:58 ]</font>
2 Baralgin: Спасибо большое за совет! Купил как раз там на 950mA.
На 900 еще остался в продаже :smile:
Всё замечательно работает, разве что сам аккумулятор "иной". В родном видимо была тонна свинца и он магнитился в машине сам по себе замечательно. Этот уже нет (как и большинство всех современных батареек), придётся пластинку клеить внутрь корпуса :smile:
По моему это уже итак раритет :smile: 4-5 дней, кстати нормально. При активном использовании у меня 7 дней никогда и не работал родной аккумулятор.On 2006-02-17 07:57, falcon wrote:
Интересно, их выпускают еще? а то к лету аккум наверно тоже менять надо будет, вместо 7 дней только 4-5 уже работает, летом 2 года ему будет. Не стало бы дефицитом и рариретом.
7 дней это нештатный на 1050ma.
А штатный в лучшие времена максимум 5 был.
Может стоит запасаться аккумами, телефон то хороший :smile:
хотя у литий-ионки опять же срок годности а не циклы в основном.
Пожалуйста. Рад, что смог помочь!On 2006-02-17 09:48, se7en wrote:
2 Baralgin: Спасибо большое за совет! Купил как раз там на 950mA.
На 900 еще остался в продаже :smile:
Всё замечательно работает, разве что сам аккумулятор "иной". В родном видимо была тонна свинца и он магнитился в машине сам по себе замечательно. Этот уже нет (как и большинство всех современных батареек), придётся пластинку клеить внутрь корпуса :smile:
Насчет пластинки: вроде есть такие держатели магнитные круглые. Сам магнит в корпусе клеится к панели в машине, а круглая стальная пластинка к телефону. Держит хорошо.
Последний раз покупал у парня по объявлению "Из рук в руки" за 250 руб китайский - по виду как в Евросети. Работает отлично. Если надо кому могу номер его мобильника посмотреть.
а я вот год назад сменил батарейку, в евросети купил. Почти сдохла уже. За день со 100% до 37% падает, минут 10 говорю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)