что тут сказать...морально деградирующая нация
что тут сказать...морально деградирующая нация
Показательная ситуация.
Кого винит народ в том, что отключили газ на Вечном огне? Вроде как виноват ООО "Приморский газ".
А кто поднял на этом себе рейтинг? Конечно - президент. Классика жанра - типа царь-то не знает, а виноваты чиновники.
Жаль что на такой теме популярность зарабатывают.
Пруф: http://www.lenta.ru/news/2011/10/05/fire/Сообщение от lenta.ru
я думаю что как пример чтоб был, чтоб с него брали пример с этого наказания![]()
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Интересно., куда он съябывает? в другую страну. что бы тоже там быть таким же гавном?
Россия не сраная, чиновники у нас сраные пересраные
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Странная традиция в память о ком-то вечный огонь жечь. Вечный огонь только в одном месте.
я даже не удивлен, такое только такой дурак как ты,Димитрий, может написать...
тебя сжечь что ли
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Если уж не предвзято смотреть на данный вопрос, то ничего страшного со стороны компании подающей газ нет. В каждой компании есть правила, и патриотизм, это не цель компании, цель любой компании заработать денег для акционеров, выдать зарплату сотрудникам, а вот действия администрации и ВМФ по данному вопросу как то непонятны. Я понимаю что как бы долг 90т.р. кажется мелочью, но если умножить на долги ТЭЦ, садиков, школ, больниц и роддомов, там деньги не маленькие, и поверьте эти долги есть постоянно, у нас на самом деле в стране менталитет такой, жить в долг, причем бесплатно и единственный способ заставить платить, это отключить.
Все выше мое скромное мнение.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)