Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: С чего начинается Родина? Ужаснуло, если честно.....

Поблагодарили 1 раз

С чего начинается Родина? Ужаснуло, если честно.....

Во Владивостоке погас Вечный огонь в мемориальном комплексе боевой славы Тихоокеанского флота из-за задолженности перед "Приморским газом".
    Почему у нас в стране нет денег на Вечный огонь? Горит ли огонь в вашем городе? Это и многое другое Владимир Соловьев и Анна Шафран обсудили со слушателями и экспертами "Вестей ФМ" в программе "Утро с Владимиром Соловьевым. Полный контакт".

Соловьев: Меня сильно удивляют придумки нашего народа о том, какой он. Вот я читаю и не все не могу понять, я человек вообще неумный. Я вот как-то, например, не могу смириться с тем, что мы себе все время о себе врём. Я вот сейчас как вам расскажу про то, что Вечный огонь во Владивостоке погасили из-за долгов за газ. Нет, он и так до этого плохо горел, лишь по праздникам, из-за якобы неполадок газопроводной системы. В прошлом году на средства городской администрации Владивостока его реконструировали и по праздничкам включали. И вот, спустя полтора года, Вечный огонь снова погас, 4 дня не горит. Все, до свидания. Сегодня пятый. Как пишет "Комсомольская правда", не зажгли его даже ради делегации американских моряков с прибывшего во Владивосток миноносца "Фицджеральд". Американцы чего, они знают? Ну, затухший мемориал. За 9 месяцев Тихоокеанский флот не заплатил ни копейки, возмущается главный инженер ООО "Приморский газ" Александр Бурнаевский. Задолжали 82 тысяч рублей за газ и 6,5 тысяч - за техобслуживание. Уже не говоря о расходах на выезды, чтобы исправлять последствия вандалов. Тихоокеанский флот говорит, конечно, не заплатили - денег же по этой статье нет, деньги же должны из Москвы поступать. То есть ощущение, как будто речь идет не о государстве, речь идет не о памяти, речь идет не о кощунстве. Притом, когда я слышу слово "газ", то сразу ощущение, что "мечты сбываются".

Интересно, зарплаты за сколько часов какого из футболистов "Зенита" достаточно, чтобы не было этого долга Тихоокеанского флота за поставку газа? То есть о чем вообще идет речь, больше нет у государства представления о том, что такое честь, что такое совесть? Или это такой подарок перед выборами, чтобы еще раз напомнить? Или это напомнит нам о том, что и флот не нужен, и армия не нужна, и память не нужна? Это все к чему? Неужели люди, которые имеют отношение к газу, не понимают, что можно вкладывать сколько угодно денег в рекламу "Газпрома" всюду, потом вот одна такая новость - и дикое ощущение ненависти, боли и несправедливости. Но при этом, если кто-то думает, что это потому, что компании такие, вы заблуждаетесь.

Моя дочка Катя училась в школе и много-много лет сидела за партой со Стасиком. Хороший мальчишка. Я семью знал не очень хорошо, но маму знал хорошо, когда я еще работал в школе преподавателем, Наташа там тоже работала преподавателем биологии, так она и продолжала работать. Несколько дней назад я получаю сообщение, что Стасик погиб. Он ехал с приятелем на машине и их машину в районе Наро-Фоминска снес грузовик. Двое молодых мальчишек, оба насмерть. Не говорю, кто прав, кто виноват. Это отдельная тема, разберется следствие. Суть не в этом. Суть в том, что люди увидели эту трагедию, вызвали полицию, вызвали "скорую помощь", ну и ограбили тела умирающих мальчишек. Ограбили. Сняли золотые крестики с умирающих, взяли сотовые телефоны, потом начали ими пользоваться. И когда родители вычислили, где телефоны, привезли, отдали испуганные. Я не говорю, что сняли ремень, украли кошелек, это все понятно. Это люди. Вот лежало двое умирающих мальчишек. Нет, они вызвали "скорую помощь" и вызвали полицию, все нормально. Но и отблагодарили себя. Это тоже наш народ, это наши люди. А потом они становятся поднимаются по разным служебным лестницам. Они считают, что все можно. Можно снять с умирающих мальчишек нательные крестики - можно. А можно забыть о погибших мальчишках во время войны, ну, газ отключили за неуплату, целых 82 тысячи рублей. Все можно. Это же деньги, это же важнее.

- сообщает "Вести ФМ" на странице http://radiovesti.ru/articles/2011-10-04/fm/13208
    Последний раз редактировалось danew; 05.10.2011 в 11:40.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Лично моя Родина кончилась в 1991
    Теперь живу на оккупированной власовцами территории...

Поблагодарили 1 раз
    Сочувствую! Моя только кончается... Но кончаться началась еще с Горбачева. ИМХО это он все слил. А вечный огонь - это может быть единственное что осталось у русского народа. Столько народу полегло. Столько семей это коснулось. И тут на тебе - нет денег... Причем нет денег на ГАЗ - так называемое всенародное достояние, доставшееся только части норода.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Три раза хотел написать нечто, просрамляющее это... Каждый раз просто заканчивались слова и мозги падали в ступор - ~30млн жизней и 82 тысячи рублей... Да ***ть! Да так не бывает! Не должно быть!!!

Поблагодарили 1 раз
    Просто так, для осмысления....

Съезд "Единой России" обошёлся примерно в миллион долларов

26 сентября 2011, 12:30.
    Источник: Алтапресс.ру

"Известия" ещё в августе подсчитали примерную стоимость съезда "ЕР". Глава ЦИК партии Андрей Воробьёв заявлял, что это будет самый "представительный съезд в истории "Единой России", самое запоминающееся мероприятие<...> Представительство будет масштабным, численность будет превышать 10 тысяч человек".

"Основные расходы можно ранжировать так: аренда зала, застройка помещения мобильными конструкциями, организация телетрансляции, обеспечение света и звука, плазменные экраны, обеспечение проезда, проживания и оплата суточных делегатов, еда", - рассказал тогда "Известиям" бывший сотрудник аппарата партии, принимавший участие в организации не одного съезда.

В "Лужниках" аренда малой спортивной арены составляет 750 тыс. рублей в день.

В компании GMS Creative technologies (занимается телесъемкой, монтажем и освещением, занималась организацией форума "Вперед Россия!" в Сколково) рассказывали, что для съемок мероприятия на 10 тысяч человек необходимы минимум 7 телекамер. Аренда одной камеры обойдется в 7-8 тысяч рублей за 12-часовой рабочий день, то есть 128 тыс. руб. за два дня. Отдельно надо платить за каналы передачи: одна камера – один канал, стоимость - 1000 рублей. Передвижная станция (нужна для организации прямого эфира) стоит около 7500 рублей за 12 часов. Если организаторы ведутт съемку с автономных камер, это дополнительно обходится еще по 3000 рублей за камеру. Один кран с обслуживанием (оператор, управляемая голосовая система, техник) стоит 20 тыс. рублей.

Гонорар режиссёра-постановщика действа обычно составляет от 10 до 20% общей сметы мероприятия, или от 200 тыс. руб.

Важная часть любого съезда – кофе-брейк и обед. Как сообщали "Известиям" в компании "Новиков-кейтеринг", обслуживание 10 тысяч человек обойдется в сумму из расчета 500 рублей на человека за кофе-брейк, и по 3000 рублей за обед. Цена, по словам представителя фирмы, зависит от количества человек. Таким образом, питание на два дня (по два кофе-брейка и по одном обеду в день) обошлось примерно в 80 млн руб.

Блокноты, ручки, пакеты с символикой, банеры, календарики, папки, буклеты, кепки и майки - все это небольшая, но важная важная часть бюджета любого съезда. Обычно вся эта продукция обходится в 10-15 долларов на человека.

Также, стоит вспомнить про гостиницы – это отдельная часть расходов для партии.

Поблагодарили 9 раз
    danew кого ебут партийные расходы? вон Прохора на 800 лямов прокатили с правым делом, и ничего
    ...

Поблагодарили 2 раз
    чему тут удивляться, надо садить пожизнено или растреливать на месте.
    тогда порядку будет больше. если чел подписался управлять районом, городом, областью, страной. то и пусть ответ держит,
    если взять и посмотреть глубже, то за каждым поступком коррумпированности, лежат кучи жизней, начиная с больниц, роддомов, заканчивая смертей от тягот жиизни инфаркты инсульты, дальше глубже, прогнившая молодежь - итог наркомани дальше гепатит дальше спид и тд, в итоге смерт дальше идет связка на родственников и все эт замкнутый круг.

над оценивать не то сколько своравал, а весь синергетический эффект который за собой повлек тот поступок.

если что касается вечного огня, пришол помянуть своих сослуживцев ветеран, а тут бац тебе нету огня то, у него стрес и понеслось поехало.....

но нельзя савсем скатываться до репрессий, честный суд должен быть перед особями совсем забуревшими и очумевшими от власти.

а я столько за свою жизнь насмотрелся такого беспредела и безответсвенности, что удивлению уже нет места.
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 9 раз
    Глава государства раскритиковал действия коммунальщиков Владивостока.

На совещании по проблемам жилищно-коммунального хозяйства Дмитрий Медведев прокомментировал отключение газа для Вечного огня за долги властей.

Глава государства призвал соблюдать моральные принципы в экономических отношениях.

- Я понимаю, когда коммунальные структуры отключают газ за серьезные долги, но неприемлемо, когда отключают Вечный огонь за какие-то непонятные долги, - сказал президент.

- Поручаю правительству и губернатору Приморского края разобраться в ситуации и примерно наказать виновных! - дал указание глава государства.

Из-за неуплаты за газ во Владивостоке уже несколько дней не горит Вечный огонь. Расплатиться перед местной компаний за воинский символ не смог Тихоокеанский флот, на балансе которого находится мемориал.

http://www.lifenews.ru/news/71184
    ...

Поблагодарили 7 раз
    А ведь это уже не первый случай когда погас "вечный огонь", и даже в иркутске помоему уже была 1 в 1 ситуация. Но ничего, увидете еще как газпром пропиарится взяв под крыло народного достояния заботу об этих памятниках, ессно за определенные положеные льготы и т.п.

Поблагодарили 2 раз
    надо поменять уволен за недоверие- на расстрелен на площади
    Последний раз редактировалось Boom; 05.10.2011 в 10:25.
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права