есть желание поставить камеру заднего вида, смотрю на китайские за 20-25 $, хотелось бы услышать реальный отзыв, кто ставил такие, как ощущения, насколько устраивает?
устраивает
не устраивает
нет такого опыта
есть желание поставить камеру заднего вида, смотрю на китайские за 20-25 $, хотелось бы услышать реальный отзыв, кто ставил такие, как ощущения, насколько устраивает?
Качество картинки как минимум будет уг.
Ты на ценник глянь для начала. 600 рублей за камеру? Там 0.3 мегапикселя будет от силы.
На камерах за 300 уё HD тоже нет
не знаю что там за камеры Вы смотрите за 20 бакинских, но с местной китайки с десяток камер поставил. Качество удовлетворительное.... у камера от пролоджи картинка даже хуже была.
Установочный центр "SmileAuto"
Автозвук, Сигнализации, Шумоизоляция т.975-275
это цена в китае, в россии я такую же вижу уже 50$, камера аналог, какие мегапиксели?
еще раз: реальный опыт есть?
есть камера китайская, сборка не ахти, снимает нормально.
Нужно, чтобы черно-белая была, иначе нифига видно не будет.
Вот дорогие камеры могут быть цветными, а дешевые - только в укор качеству картинки.
У меня родная цветная с разметкой, ночью переходит в другой режим (может быть инфрокрасны, не знаю) - видно как днем.
Ставил когда-то камеру за 30 долл., прислали из Китая.
Нормально показывала, кстати цветная. Претензий не было. У нынешнего владельца до сих пор работает (уже 4 года).
А вот на нынешнем автомобиле стояла камера отвратительная, ночью вообще ничего не показывает, поменял опять таки на китайскую, работает на удовлетворительно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)