"Премиум"
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: ПРОДАМ: Sony Ericsson Xperia X10 mini pro

Поблагодарили 0 раз

ПРОДАМ: Sony Ericsson Xperia X10 mini pro

Продается самый маленький смартфон на андроиде.
    Цена - 5 500р.
    Слайдер с qwerty-клавиатурой, цвет Lime, куплен через pleer.ru 10 июня этого года, итого в эксплуатации меньше 4 месяцев. Ни разу (!) не падал, сразу при покупке наклеена защитная пленка на экран. Телефон в идеальном состоянии, по корпусу - ни одной царапины. В комплекте фирменные SE уши с гарнитурой (не пользовалась ни разу) и чехол.

Технические характеристики, а так же реальную динамику цен на него смотреть тут:
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...8062&hid=91491

Продаю, потому что хочу его же еще раз ))) В продажу в сентябре поступил апгрейд этой модели (http://market.yandex.ru/model.xml?mo...1566&hid=91491), правда, разница в цене у них в 2 раза... Различия в моделях - чуть увеличена диагональ, на йцукен-клавиатуре теперь полностью вся русская расскладка. + этот телефон позиционируется для бизнес-пользователей (почта, офис, календари, и проч.), тогда как первая модель - для общения в принципе (соц.сети, смс, итд).

тел. +7 902 7 613 534, Юлия

Вложение 247Вложение 248Вложение 249Вложение 250Вложение 251
    Последний раз редактировалось Yula; 02.11.2011 в 16:53.

Поблагодарили 0 раз
    Shai, спасибо!
    мизерный - да. но для многих (меня в том числе) - это оч важный фактор. телефон все же должен быть телефоном, а не телевизором - имхо, это не удобно. особенно девушке). тем более кверти-клавиатура на мини про очень и очень удобная, несмотря на размеры. для меня это было, по сути, главное - андроид, компактность, йцукен, яркий внешний вид ) ищу таких же фанатов

Поблагодарили 2 раз
    телефыон то телефоном но в инете обламывает сидеть на 2.2дюймовом дисплее))) тоже когда то мечтал купить мини про пока не купил HTC Diamond
    )))

Поблагодарили 0 раз
    согласна с этим. для продолжительных "забегов" в интернет, безусловно, размера дисплея не достаточно.
    поэтому все нужно выбирать тщательно и обдуманно, и в четкой зависимости от целей делать выбор)) у меня настроена синхронизация 2х почтовых ящиков (личный и короративный) встроенными почтовыми клиентами и календарь, из всего остального интернетного я пользуюсь по большему счету только гуглом, ну и в редких случаях одинокого обеда, например, - рбк читаю или башорг масштабируемый браузер даже при такой диагонали позволяет это делать с вполне достаточным комфортом.
    для полноценного интернета - бук или стационарный компьютер как-то так.

HTC Diamond - крууутой )) очень классный. и оочень огромный

Поблагодарили 2 раз
    HTC Diamond - крууутой )) очень классный. и оочень огромный ниче он не огромный,вот диамонд 2 огромный уже. но на вид страшнее первого диамонда...только непонятно зачем продаешь если такой же купить хочешь. у меня например 1 трубка в среднем живет 1-1.5 года когда с виду совсем ушатана то я чуркам на рынке или в скупку продаю)))
    )))

Поблагодарили 0 раз
    у меня предыдущий тел жил с 2004г. )))))))) SE walkman 810i. клянусь, если бы он сейчас продавался - купила бы не раздумывая. самый идеальный в плане юзабилити телефон.
    новый выбирала ооочень долго, оооочень тщательно. так что теперь меня с пути мини про, наверно, еще долго не собьешь )) ну и пользуюсь аппаратами наверно слишком аккуратно по современным стандартам) за 1-1,5 года не то что выглядеть ушатаной у меня трубка не будет, царапки могут только-только начать появляться)))

Поблагодарили 0 раз
    ап

Поблагодарили 0 раз
    новая цена: 5500

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    я там помнится фото просил)
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
    у меня предыдущий тел жил с 2004г. )))))))) SE walkman 810i. клянусь, если бы он сейчас продавался - купила бы не раздумывая. самый идеальный в плане юзабилити телефон.
    +1 )
    ps х10 минипро мне не надо
    pps хотя вопрос цены))))

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
    новый выбирала ооочень долго, оооочень тщательно. так что теперь меня с пути мини про, наверно, еще долго не собьешь )) ну и пользуюсь аппаратами наверно слишком аккуратно по современным стандартам) за 1-1,5 года не то что выглядеть ушатаной у меня трубка не будет, царапки могут только-только начать появляться)))
    (на правах апа,хоть не по теме) да классные раньше были соники,у меня 4 штуки К750 были(тоже самое что и в810) нокии вообще до сих пор терпеть не могу да и в пользовании они неудобные и стремные все.
    )))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права