народ не подскажете...при подключении через удалёнку на win2003 появляется пустой экран
что за глюк? незнете
народ не подскажете...при подключении через удалёнку на win2003 появляется пустой экран
что за глюк? незнете
Терминальный сервис? пустой экран после логина или до?On 2006-02-15 08:02, Newborn wrote:
что за глюк? незнете
А ты его устанавливал через "Установка и удаление программ-Установка компонентов Windows". Нужно установить 2 компонента:
1. Сервер терминалов, 2. лицензирование сервера терминалов. Без лицензирования он у тебя только 120 дней работать будет. Подробнее про лицензирование терминального сервака ко мне в почту или на форумы в Интернете.
Да там не дело в терминале...терминал не стоит....
На машине включен удаленный дотуп к рабочему столу (права, кто может), с подключением к машине тож проблем нет, только
после того как введешь имя пользователя и парользагружает пустой экран.
а с оверлеем это никак не может быть связано?
сорри туплю, чё эт?оверлеем
Умное слово такое :smile:
Может означать несколько вещей, в т.ч. EXE-лей, видео-оверлей и т.п.
ну естессно видео-оверлей. насколько помню, это когда два приложения работают одновременно с разным разрешениемглубиной цвета. никогда не пробовал сделать скриншот раб. стола, когда на нем окошко тв-тюнера? так вот окошко это будет черным...
я так думаю это именно с "видео-оверлей" проблемки...
удалёнка запускаеться с трёх машин, хотя везде стоит по умолчанию полный экран хм,
а после ввода пароля бывает выводит выбор между последними соединениями...
да ладно разберемся...спасибо всем :smile:
ну, чем победил?? расскажи, интересно же.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)