Необходимо оформить возврат за хату единовременно, собственно есть кто может помочь чтоб выплаты не ежегодно а разом.
Знаю что можно уже так делал, но тех связей уже нет.
В личку или сюда.
Необходимо оформить возврат за хату единовременно, собственно есть кто может помочь чтоб выплаты не ежегодно а разом.
Знаю что можно уже так делал, но тех связей уже нет.
В личку или сюда.
Последний раз редактировалось Boom; 03.10.2011 в 22:59.
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
декларацию принимают за три последних года, если сумма уплаченных налогов за этот период равна/превышает вычет, то все сразу и получите... или хотите получить вычет еще и по будущим налогам?
Ай-ай-ай
Мне тоже эта тема как никогда актуальна.
Требуется тоже самое.
...
объясните мне, может я что-то не понимаю, можно как-то обойти три года или получить за будущие периоды? либо о чем идет речь?
вот очень интересно стало
да можно обойти, типа чтоб будующие переиоды вычитывались, но мож теперь что-то изменилось
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Ая-яй, так нельзя делать. Читаем налоговый кодекс.
если нельзя. но сильно хочется, то можно.
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
есть кто поможет?
ап
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)