"Премиум"
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Куплю системник бюджет 10 тыров

Поблагодарили 3 раз

Куплю системник бюджет 10 тыров

Куплю игровой системник для дома. Предлагайте, рассмотрю все варианты.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Советую собрать новый...

Проц LGA1155 Celeron G530 (2 ядра/2,4 Ггц/2 Мб кэш), кулер CoolerMaster дешевый к нему, видюху PCI-E Palit GeForce GTS 450 1024MB 128bit (что важно, GDDR5!), винт Хитачи 500 Гб рекомендую взять в ДНС. А в Позитронике взять: мать LGA1155 ASUS P8H61 mATX, планочку памяти DDR3 4 Gb (стоит почти в 2 раза дешевле, чем в ДНС!), и корпусок без претензий Navicom 400W. Резак DVD можно не брать, нафик он нужен, или купить потом. Вышеописанный комплект без резака и без скидки в ДНС обойдется всего в 10500 р, зато это будет вполне шустрая, сбалансированная, и свежая, весьма "апгрейдабельная" платформа.
    И вряд ли тут за 10 предложат игровой комп б/у лучше этого!
    Последний раз редактировалось g0ga; 03.10.2011 в 22:53.

Поблагодарили 3 раз
    Спасибо за совет, почему ты предлагаешь собрать комп на селероновской голове? Данные камни не так уж и надежны! по крайней мере раньше...

Поблагодарили 0 раз
    корпус черный новый,
    мать ga-g31-es2l
    проц e5500 + cooler titan
    озу 2Gb ddr2
    винт 250Wd sata
    видео xfx hd6850 1Gb ddr5 256bit
    бп fsp 450ватт

10тыр...

и еще совет не слушай людей не понимающих важности бп в электронике,
    дешевые бп смешно хлопают от незначительных скачков,
    а потом противно воняют, порой унося с собой хорошее железо.
    Последний раз редактировалось flumashina; 04.10.2011 в 09:06.
    89500517474, icq 433627978
    Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от F@t@lity Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, почему ты предлагаешь собрать
    комп на селероновской голове? Данные камни не так уж и надежны! по
    крайней мере раньше...
    Это как - ненадежны? Я бы еще понял, если бы ты опасался за скорость целеронов, которые всю жизнь являлись обрезками полноценных Пентиумов, но ты посмотри на этот целерон - два честных ядра, два мега кэша, частота 2,4 - в сумме с новой архитектурой проц будет не хуже, чем E5500 в конфигурации ниже...
    Цитата Сообщение от flumashina Посмотреть сообщение
    корпус черный новый,
    мать ga-g31-es2l
    проц e5500 + cooler titan
    озу 2Gb ddr2
    винт 250Wd sata
    видео xfx hd6850 1Gb ddr5 256bit
    бп fsp 450ватт

10тыр...

и еще совет не слушай людей не понимающих важности бп в электронике,
    дешевые бп смешно хлопают от незначительных скачков,
    а потом противно воняют, порой унося с собой хорошее железо.
    Если это камень в мой огород, то мимо - я электронщик достаточного уровня, чтобы разбираться в блоках и даже ремонтировать их, когда это того стоит... кроме того, количество собираемых мной в частном порядке компов - в среднем 5-7 в месяц, на протяжении уже 10 лет, и сгоревших блоков питания за последние годы мне не попадалось. Прошло, знаешь, то время, когда блоки питания были двух видов: очень дорогие и очень плохие. Сейчас схемотехника выровнялась, и в связи с тем, что средний комп потребляет реально нехилую мощность, совсем "картонные" блоки питания исчезли с рынка, если только специально не искать гавно по бросовой цене))). Вообще, что касается скачков, для меня хорошим тоном является убедительное навязывание клиентам, у которых плохая электросеть, хоть какого-то (но опять же не самого паршивого) УПСа, который в 9 из 10 случаев спасет комп, если вдруг что. И наконец, у новых комплектующих есть (сюрприз!!!) - гарантия, которую часто можно реализовать даже тогда, когда в компе "хлопнет" блок. А у тебя в лучшем случае манибэк пару дней
    P.S. И красная цена этому системнику 8500-8700 р.
    Последний раз редактировалось g0ga; 04.10.2011 в 10:41.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от g0ga Посмотреть сообщение
    Это как - ненадежны? Я бы еще понял, если бы ты опасался за скорость целеронов, которые всю жизнь являлись обрезками полноценных Пентиумов, но ты посмотри на этот целерон - два честных ядра, два мега кэша, частота 2,4 - в сумме с новой архитектурой проц будет не хуже, чем E5500 в конфигурации ниже...

Если это камень в мой огород, то мимо - я электронщик достаточного уровня, чтобы разбираться в блоках и даже ремонтировать их, когда это того стоит... кроме того, количество собираемых мной в частном порядке компов - в среднем 5-7 в месяц, на протяжении уже 10 лет, и сгоревших блоков питания за последние годы мне не попадалось. Прошло, знаешь, то время, когда блоки питания были двух видов: очень дорогие и очень плохие. Сейчас схемотехника выровнялась, и в связи с тем, что средний комп потребляет реально нехилую мощность, совсем "картонные" блоки питания исчезли с рынка, если только специально не искать гавно по бросовой цене))). Вообще, что касается скачков, для меня хорошим тоном является убедительное навязывание клиентам, у которых плохая электросеть, хоть какого-то (но опять же не самого паршивого) УПСа, который в 9 из 10 случаев спасет комп, если вдруг что. И наконец, у новых комплектующих есть (сюрприз!!!) - гарантия, которую часто можно реализовать даже тогда, когда в компе "хлопнет" блок. А у тебя в лучшем случае манибэк пару дней
    P.S. И красная цена этому системнику 8500-8700 р.
    гарантия на скачок напряжения ))
    5-7 компов это настолько мало что об этом даже и говорить не стоило бы..
    5-7 компов я в месяц просто выбрасываю.
    дешевле 10 не получится, видя дорогая, остальное ниже днс-30%,
    такчто про 8500 опять мимо.
    а каких производителей бп можно назвать средними?
    велтон, энханс? итд ))) спроси у хусовцев хоть кто из них взял бы себе домой на основной комп велтон или энханс )))
    89500517474, icq 433627978
    Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.

Поблагодарили 0 раз
    Ну тут и я воткнусь...
    первое. Поддержу Флюмашину, бп нужен хороший, говновелтон, говноакбел туда же, фокскон еще более менее, гнилобайт мелкие совсем гавно стали, припоя в этих блоках столко , что кандерыпросто в воздухе вися на припое. блоки гавно откровенное.

второе. Сборка 5-7 машин вмесяц-не показатель вообще, я в среднем собриаю 10-15 в месяц в качестве хобби, сколкьо блоков я по гарнтии отправлял типо велтона никому не известно, но в средени уходила коробка в месяц, просто чинить уже надоело, смысла нет, проще новый купить.

третье. FSP не сказть что супер блоки, но они не испортились и держут марку на своем уровне. мне они нравятся. по ним меньше всего нареканий у меня.

Ну и порекламлю себя у меня в подписи есть ссылка на сайт и почту, за 10К конечно можно купить бэушное, но проще добавить пару тыр и взять новое с гарантией.
    Вот примерно что я могу предложить.

CPU Intel Socket 1155 Pentium G620 (2.60GHz/3Mb) ...70$
    MB GIGABYTE H61 s1155 2xDDR3(1333), VGA(D-SUB+DVI), 1xPCI-e x16+3xPCI-e x1, 8xAudio, GBL, 4xSATAII, 10xUSB2.0, mATX..62.7
    Kingston DIMM 2GB 1333MHz DDR3 .....16.5
    HDD WD SATA3 500Gb Caviar Blue 16Mb....44.55
    DVD-RW Toshiba-Samsung SATA Super Multi 22x8x4x4x3x40x24 Write/10x ..20.57
    PowerColor ATI Radeon HD6670 800MHz, 1Gb DDR3 TBA MHz/128bit, PCI-Ex2.1, DL-DVI-D/HDMI/VGA....83.93
    Foxline ATX , 400W, 2xUSB, Black, 8cm. fan on the rear, 12 cm fan PSU, power cord.....45.1

итого:344$ за игровой системник. Курс сегодня 32,6 поэтому получаем 11,194 в рублях, это новый комп с годом гарантии. В баксах цена не поменяется, поэтому в них и считал, будет курс 29р завтра, значит будет дешевле

Вопрос, есть ли смысл покупать бэушный за 10К без гарантии, когда проще добить 1200 и взять новый?

Как со мной связаться у меня в подписи, можно и на почту мне, отвечу.
    Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
    www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Прикольно, что все свелось к яростному спору о блоках питания))) Да и писькомерство по кол-ву собранных компов неуместно, во 1-х, потому что это не основная моя работа, во 2-х - это упомянуто только и исключительно для того, чтобы пояснить, что отказов БП у моих клиентов не было! 1-2 случая за более чем 10 лет можно и не считать. Кстати, велтон и гемберд старался не использовать. С остальными проблем не было. Особенно с офисными тачками, коих было большинство. Ну а на серьезные игровые машины традиционно ставлю FSP.

flumashina, твоя видюха новая стоит 5600 в ДНС. Остальная комплектуха тянет едва еще на 6000 с небольшим. И -30%, ага? Вот и считай сам.

Sam, я конечно понимаю что свой магазин пропиарить надо, но опытный сборщик, не завязанный на конкретную контору, знает, что не может в принципе один магазин быть самым дешевым. И я давно с успехом это использую. Систему ты советуешь неплохую, ток зачем резак и почему 2 гига озу? Для игровой машины уже несерьезно. И было бы чуть больше 10, как ТС и хочет. Кстати, видюха GTS450 GDDR5 будет шустрее радеона 6770 с DDR3. Тем более что ценовой сегмент один, что палит что поверколор
    Последний раз редактировалось g0ga; 05.10.2011 в 10:56.

Поблагодарили 0 раз
    ну магазин мой и я рекламирую себя, поэтмоу и цены моги лептиь какие хочу, с начальником мне не нужно советоваться.
    450 стоит напорядок дороже, ибо это...а хрен занет почему, а по качеству одно и тоже.
    http://www.ferra.ru/ru/video/review/AMD-Radeon-HD-6670/
    не мое мнение, а ферра ру.

резак можно выкинуть и поставить еще мозгов 2 гига, цена не изменитсья сильно.

ну и по компам, было время когда по 180компов в месяц было. а еще есть у меня статистика по браку, поэтому сейчас я кручу как хоббии, но фаткы были. у меня и термалтейки ломались и фсп. просто меньше.
    Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
    www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Sam, со всем согласен, однако "на порядок дороже" - это в 10 раз, а не на 500 руб)))

Для справки:
    АТИ 6670 в ДНСе от 2850
    Жираф 450 там же - от 3350

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права