Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Сауны в Иркутске для семейного отдыха - Ваши рекомендации

Поблагодарили 23 раз

Сауны в Иркутске для семейного отдыха - Ваши рекомендации

Очень интересует тема.
    Посещаю своей семьей одно относительно новое заведение, вобщем всё устраивает (конечно, есть мелкие претензии, но куда без них). Название говорить не буду ибо не реклама.
    Может есть еще лучше...

Жду ваших мнений.

З.Ы. На дром не отправлять, уже изучил, там своеобразные пожелания
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 0 раз
    Да ладно, выкладывай название, ибо тоже интересна тема.
    ...

Поблагодарили 23 раз
    Обожду рекомендаций

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    На первом месте конечно Пеликан, зал "Мексика" (на Байкальской возле Окея)!
    Единственный минус - цена, до 17-00 - 2000/час, позже 2800/час, и это на 6-х человек, каждый лишний - 100р/час, дети до 7 лет бесплатно.
    Поэтому надо собираться несколькими семьями, когда набирается человек 10, получается примерно по 500 с носа за два часа, что очень приемлемо.
    Там отличный теплый большой бассейн. Водная горка, которая мне больше нравится, чем в шелеховском аквапарке. Парилка. 2 душа. 2 туалета. 2 раздевалки. Комната отдыха Шест для стриптиза (там можно заказать стриптиз-массаж и всякое такое, а можно и самому вокруг шеста поугарать))))). Караоке.
    Еду-питье туда как бы проносить нельзя, но многолетний опыт показывает, что если без палева пронести свое, и заказать немножко ихнего, проблем нет. Во время отдыха персонал без приглашения в зал не входит
    Заказывать на недорогое время лучше недели за две-три, большой спрос.
    Если интересно, могу выложить пару-тройку фоток, как мы там отдыхаем (уже 5й год подряд туда ходим). Отвечу на вопросы.
    Название говорить не буду ибо не реклама.
    Я конечно понимаю, что по внешнему виду можно перепутать Но мы ТАКИ НЕ НА ДРОМЕ, Фред )))) Так что озвучь название и опиши чего там как
    Последний раз редактировалось g0ga; 02.10.2011 в 22:24.

Поблагодарили 1 раз
    g0ga, фото бы не помешали.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Собсно, лучше всего дают представление о "Мексике" фотки с офсайта:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: pel01.jpg
Просмотров: 842
Размер:	96.6 Кб
ID:	194 Это вид от "круглого стола", за которым можно присесть и чего-нибудь съесть-выпить. Слева между светящимися кактусами видно круглое джакузи, глубина в нем невелика, вдоль стенок сделана приступочка, на которую можно присесть, пока тебя массируют струи;
Название: pel02.jpg
Просмотров: 701
Размер:	93.5 Кб
ID:	195 Это вид от начала бассейна, слева виден шест и конец горки, справа круглый стол, лестница на горку, дверь в парилку и в душ;
Название: pel03.jpg
Просмотров: 1024
Размер:	88.3 Кб
ID:	196 А это вид от конца горки на начало бассейна. Кстати, посередине бассейна из дна бьет мощная струя воды с пузырьками типа гейзера.
    Ну а это уже наша фотка, развлекаемся в большой части бассейна под горкой:
Название: pel3.jpg
Просмотров: 1468
Размер:	93.3 Кб
ID:	197

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от g0ga Посмотреть сообщение
    На первом месте конечно Пеликан, зал "Мексика" (на Байкальской возле Окея)!
    Посмотрел фотки - супер! Да и ценник 2 тыс за час не такой уж и большой, учитывая крутизну места
    А вот то что надо заказывать очень заранее - напрягает. Автоматически место заносится в разряд тех, куда надо ходить отмечать всякого рода праздники и знАчимые события.
    Только я имел ввиду места, куда можно по желанию сходить раз в неделю на пару часов погреться в сауне, поплескаться в бассейне.. то есть в основном в оздоровительном смысле, разумеется никакого пива, только чаёк/минералка. Соответственно, нужен божеский ценник и возможность записаться хотя бы накануне, а никак не за 2-3 недели Ну и прежде всего - чистота.

Я хожу в "Бригантину" (в Дубльгисе они есть), небольшая уютная сауна с бассейном примерно 2х3 метра. Фоток к сожалению пока не сделал. Нам нравится, записаться можно хоть за полдня, ценник 1200 руб/час.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Альфред, понял тебя, спасибо за инфу. По пунктам про Пеликан: записываться надо на дешевое время, на ближайшие дни оно всегда занято, на дорогое время почти всегда можно ткнуться и будет свободно. А так, конечно, мы туда ходим на праздники и значимые события. Кстати о чистоте, с этим там все ОК. Для повседневного посещения используем более другие места: на Лисихе сауна "Аква Марадона" (под супермаркетом Берег), ценник днем 800 р в час за 6-х, там самый большой бассейн из недорогих саун, с неглубокой "лягушачьей" зоной для детей; настоящая парилка, где можно поддавать на электрокаменку, причем есть и автонаполняющееся опрокидывающееся ведро с холодной водой под потолком, чтобы попарившись, не загрязнять бассейн, прыгая в него вместе с приставшими листьями, а качественно окатиться )))) Есть комнатка с массажным столом. Душ, две раздевалки, туалет. Еще в иногда ходим в баню на остановке Восток в НЛО (когда родственники зовут - они там рядом живут), там можно заказать "сауны" на 1 этаже, всего их 4, в каждой есть комната со столоми и лавочками "посидеть", душ-туалет, парилка, массажный стол, и крохотный бассейнчик примерно 2х3,5 метра. Там бедненько, но чисто, ценник всего лишь чуть дешевле чем в Аква-марадоне, поэтому ходим только если родственники зовут (им лень выезжать из НЛО )))). Раньше мне очень нравилась сауна Бездна в Первомайском, там тоже большой удобный бассейн и гуманные цены, но не был уже лет 10, не знаю как там обстановка сейчас.

Из посещенных по разу и непонравившихся могу отметить сауну "Золотой Ручей" в подвале новостройки на Лыткина: глючила электропроводка, бассейн большой но дурацкий - посреди большой комнаты с низким потолком (не нырнешь, не поиграешь) тупо установлен громадный круглый ПВХ бассейн типа Intex-овских, в который забираешься по стремянке... Еще не понравилась сауна "С легким паром" на Дальневосточной, убого и не очень чисто.
    Последний раз редактировалось g0ga; 03.10.2011 в 11:53.

Поблагодарили 23 раз
    Хмм... ценник вполне гуманный. Радует что он не зависит от дня недели. Надо попробовать, спасибо за инфу!

По "Бригантине" могу добавить, что сауна там именно сауна с сухим паром (хотя можно на электрокаменку лить воду, ведро с ковшиком есть). Бассейн очень приличный, с гидромассажем, вода постоянно фильтруется, но глубокий (1.4 м), детям надо брать надувные круги или что-то типа того. Комната отдыха с большим столом и лавками, электрокамином, телек со спутниковым ТВ и караоке. В туалете приличная сантехника. Вообще, чисто и уютно, уходить оттуда неохота. А, еще есть массажное кресло-автомат с купюроприемником (5 мин 50 руб, 10 мин 100 руб).

Администратор Аватар для yvl
    Поблагодарили 2 раз
    Был пару недель назад в сауне отеля Анастасия в Николе (перед Листвянкой). Мне понравилось. Сама баня сделана в виде парусного корабля, парилка большая, есть ванна бочка с ледяной водой и вместо бассейна - Ангара. По цене - вроде 1800 в час до 6 человек, но могу и ошибаться - были большой компанией и рассчитывался не я.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права