У Мегафона же есть тариф "Вызов", каждая вторая минута бесплатно. :smile:On 2006-02-15 08:53, A917 wrote:
Нет, это будет тариф SUGAR или CHESSE :smile:
У Мегафона же есть тариф "Вызов", каждая вторая минута бесплатно. :smile:On 2006-02-15 08:53, A917 wrote:
Нет, это будет тариф SUGAR или CHESSE :smile:
Да мы так шуткуем маленько. Бесплатная вторая минута для малоимущих тарифов будет за счет тех у кого GSM-Pepper - бедный говорит с богатого снимают :smile:On 2006-02-15 09:20, falcon wrote:
У Мегафона же есть тариф "Вызов", каждая вторая минута бесплатно. :smile:
Ну я и говорю, кросс-платежи между операторами будут по поводу тарифов для бедных и меценатов :smile:On 2006-02-15 09:34, A917 wrote:
Да мы так шуткуем маленько. Бесплатная вторая минута для малоимущих тарифов будет за счет тех у кого GSM-Pepper - бедный говорит с богатого снимают :smile:On 2006-02-15 09:20, falcon wrote:
У Мегафона же есть тариф "Вызов", каждая вторая минута бесплатно. :smile:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: falcon в 2006-02-15 09:58 ]</font>
:smile:On 2006-02-15 09:34, A917 wrote:
бедный говорит с богатого снимают :smile:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Terminus в 2006-02-15 10:53 ]</font>
емое видел как машинка катилась по карла маркса. надо было тормознуть.. вдруг бы чего обломилось ))
Я вот еще пытаюсь понять, по какому принципу отбирались приглашенные? По средней сумме счета за свзяь в месяц?
Пытаюсь аккредитоваться на завтра в Шабале... Хоцца своими глазами увидеть.
вечеринка вроде закрытая :winkOn 2006-02-15 13:41, Sebian wrote:
Я вот еще пытаюсь понять, по какому принципу отбирались приглашенные? По средней сумме счета за свзяь в месяц?
там будут только те, кого ангажировали :grin: девочки и мальчик на прикольной длиной машинке)))
хотя, если уж совсем будет жаркое желание - всегда можно пролезть, даже на вечеринку в стиле PePPer... гыы самую таинственную в своем роде, которая была в Ирке))
типа, для тех, кто любит погорячее)))
Завтро же вечеринка эта секретная? Ну ждем-с послезавтро с утра яркого отчета от форумчан которые там были :smile:
Ну и про тариф конечно не забудьте рассказать :smile:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: . в 2006-02-15 15:44 ]</font>
От кого акредитоваться? Стучись в аську :smile:On 2006-02-15 13:41, Sebian wrote:
А по какому принципу идет отбор ? Я вот тоже бы сходил :smile:
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)