А можно расшифровать термин "мажорная молодежь"? Уж очень интересно! :roll:Сообщение от poltinnik
А можно расшифровать термин "мажорная молодежь"? Уж очень интересно! :roll:Сообщение от poltinnik
Самостоятельно в инете поищи.Сообщение от Petroff
А я с четверга начал ходить по ночным клубам, не высыпался, и только в воскресенье до меня дошло, что вечеринка уже прошла %)))
Говорите не много пропустил?
Ну я на мажорную молодежь наверное уже не тяну никакТолстушки понравились!
Народу как мне показалось было не особо много. В субботу говорят было больше. Встретил старого товарища из Братска, уже почти упитого
Cemichael кинул и Войса и меня, сходив 8-го
Petroff! Саш, как всегда - спасибо!!!
p.s. Медалей "Трижды ПеППеР" не будут давать? ))))
And you will know my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee.
Нууу, так вышло. Надо было снимать "Самолеты"...
Не поленился... Полез в википедию:Сообщение от Petroff
---
Мажор — это молодой человек, живущий за счёт высокопоставленных и/или высокооплачиваемых родителей и имеющий во владении, пользовании, распоряжении ряд материальных и нематериальных благ, которые недоступны большинству его сверстников. ... В настоящее время термин считается устаревшим, хотя иногда применяется в отношении детей «новых русских».
---
Не отношусь я к этим.![]()
С уважением, -=jonas=-
Значит жлоб!Сообщение от jonas
![]()
![]()
![]()
Ну а что, вы хотите сказать, что там были не мажоры, а простые студенты? Не поверю! Студенты тусят в Мегаполисе, а не в Шамбале. И пьют дешевое пиво, а не "вискарь всю ночь"(Copyright не помню чей). А вискарь пьют состоятельные люди, зарабатывающие себе сами, а не 18-летняя молодежь, преимущественно присутствующая там. А, если 18-летний юноша сидит за столиком с бутылочкой текилы, то попробуйте докажите мне, что он не мажор.
Я от части схожего мнения хоть и не был там, но все-таки большенство из приглашенных (знаю достаточно) люди добившиеся достаточно в этой жизни чтоб пробухать вискарь всю ночь, в том числе и тот чей это копирайт.Сообщение от poltinnik
Может быть и большинство, но мне показалось, что преимущенственное меньшинство. Конечно, такие люди тоже были, не мажоры то есть. Но оч мало.Сообщение от denisfaq
И потом, чтоб побухать вискарь всю ночь, мне, к примеру, повода типа "пеппер-вечеринки" не нужно. Я приду в любую пятницу-субботу и побухаю. И программа будет не хуже. А делать из пеппера супер-пупер-охренительно-восхитительную тусу мало оснований. Обычная туса. Только народу больше, и программа шире. А восхищаться причин нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)