Страница 28 из 37 ПерваяПервая ... 18242526272829303132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 366

Тема: GSM PEPPER !?!? (супер вечерина и новый ТП БВК)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от jonas
    Цитата Сообщение от Petroff
    Цитата Сообщение от voice
    Сегодня первый Пеппер 3 ждем отзывов ...
    Завтра после 16 часов в лучшем случае
    Не далее как через 15 минут наступает предполагаемый срок для начала появления отзывов о ПеППере...
    мне кажется еще рано... ты не учел, там же давали 2 (ДВЕ) таблетки сиалекса

Поблагодарили 0 раз
    Вроде неплохо все прошло :oops:
    Сам оценивать не могу, был неадекватен из-за усталости :roll:

Поблагодарили 5 раз
    А вот мне интересно, а чем эта конкретная вечеринка отличается от обычной субботней тусы в Шамбале? Тем, что на них не трясут сисьсками жирные стокилограммовые тётки? Лично я не увидел никаких преимуществ в этой вечеринке. 800 харь за два дня, тратящих свои бабки - еще один способ увеличить таким образом выручку ночного клуба. Отличие только в том, что вход по пригласительному билету был халявным, и еще шампанское на входе давали нахаляву, которое быстро закончилось. Больше ничего халявного я там не усмотрел. Если простой фразой выразить - сборище мажоров и жлобов. К тому же еще и симки с тарифом зажали, уроды. Точно больше не пойду, да я думаю и не будет больше пепперов.

Поблагодарили 0 раз
    Вроде неплохо все прошло :oops:
    Сам оценивать не могу, был неадекватен из-за усталости :roll:
    Было ХАРАШО! Вот уже часа три как поднял себя на ноги...
    Думаю, что вот, видимо, не надо было успевать приезжать к самому началу, можно было спокойно опаздать. Думаю, что хочу увидеть фото, а может есть ещё и видео?, сессию... )) Однако, особенно, пип с Демидом
    С уважением, -=jonas=-

Поблагодарили 0 раз
    В общем мне понравилось. Вот только Пышки выглядели поначалу смешно, а в общем затянуто и скучно... И согласна, что не надо было приезжать с самого начала!!!

Поблагодарили 0 раз
    Ну что, "мажоры и жлобы" (С) poltinnik, комментарии еще будут? :wink:

Поблагодарили 0 раз
    Задумался, к какой из категорий себя отнести... Так и не определился
    Надо окружающих поспрошать ) Может чего нового узнаю

Комментарии. Какие же ещё могут быть комментарии?

Разве что попробовать "покритиковать"? Таки, пожалуйста, немножко расстроился, что не было _полного_ следования по времени - указанному в программе ночера
    А что до всего остального - я лично первый раз посетил Шамбалу вообще. Мне понравилось. Подумываю о том, что интересно было бы сходить не на тематический вечер, а просто - чтобы понять насколько отличается обычный вечер от тематического. Вот. Да и вообще, понедельник наступил - надо поработать...
    С уважением, -=jonas=-

Поблагодарили 1 раз
    в принципе понравилось, но народу было уйма. толстушки, признаться, не впечатлили. но руки у них цепкие - насилу вырвалсо :-) . с симками наломали - обидно. но девчонки из стрипа были супер. так и не понял почему народ не апплодировал после каждого номера.
    самое главное, Petroff, фоты и видео будут доступны для аудитории? хотелось бы материалы субботы.
    з.ы. ожидал большего. народ рассказывал, что 2-й Пеппер был улёт, 3-й - хуже.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от jonas
    Задумался, к какой из категорий себя отнести... Так и не определился
    Надо окружающих поспрошать ) Может чего нового узнаю

Комментарии. Какие же ещё могут быть комментарии?

Разве что попробовать "покритиковать"? Таки, пожалуйста, немножко расстроился, что не было _полного_ следования по времени - указанному в программе ночера
    А что до всего остального - я лично первый раз посетил Шамбалу вообще. Мне понравилось. Подумываю о том, что интересно было бы сходить не на тематический вечер, а просто - чтобы понять насколько отличается обычный вечер от тематического. Вот. Да и вообще, понедельник наступил - надо поработать...
    Я тоже первый раз туды посетил. И, думаю, что данный тематический вечер ничем не отличается от остальных. Не вижу отличия от то той же Страты, например. И не понимаю я вашего восхищения, господа. Что конкретно вам понравилось? Пышки? На любителя, конечно. Кому-то нравятся жырные дамы, не спорю, но не мне. Викинги? Вапще придурки какие-то в рогатых шлемах. Если кто конкретно напишет, что ему понравилось, тогда я могу с чем-то согласиться, возможно.

Вот уж не думал, что наш форум о мобильной связи станет пристанищем какой-то мажорной молодёжи.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от scorp
    в принципе понравилось, но народу было уйма. толстушки, признаться, не впечатлили. но руки у них цепкие - насилу вырвалсо :-) . с симками наломали - обидно. но девчонки из стрипа были супер. так и не понял почему народ не апплодировал после каждого номера.
    самое главное, Petroff, фоты и видео будут доступны для аудитории? хотелось бы материалы субботы.
    з.ы. ожидал большего. народ рассказывал, что 2-й Пеппер был улёт, 3-й - хуже.
    Народ у нас зажатый, аплодировать не привыкли, ибо не ценят мастерство, или просто не видели и сравнить не с чем подобные шоу.
    Фото и видео доступны не будут. Соблюдение принципа неприкосновенности частной жизни наших гостей.
    Я бы не сказал что 3-ий Пеппер хуже 2-го. Просто составы артистов разные, а повторяться не хотелось. Уже думаем, что сделать на 4-ом :wink:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права