Petroff, ну интриган! :wink: оно хоть стоит того чтоб интресоваться?
Конечно стоит :smile:On 2006-02-14 09:31, scorp wrote:
Но все подробности в пятницу с утра :razz:
voice, Ромка! Придется, нажраться.. поняна?)))
Petroff :wink:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: cemichael в 2006-02-14 13:13 ]</font>
Рома, Миха.. ууууу, буржуи! :smile:
And you will know my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee.
Значит ты тоже попал ... мля интересно кто еще ???
Рома, а я тебе ничего не обещал в прошлый раз? Смутно помню. Есть же хороший повод!
soul
сижу гадаю в предвкушении над тарифом, учитывая что уже семья с бесплатными входящими за 2 бакса, думаю такое же как минимум будет условие для Pepper
Pepper это если я не ошибаюсь в переводе означает перец. Интересное название. Учитываю, что сабантуй организован для людей состоятельных, не жалеющих денег на связь, могу предположить, что это будет тариф для меценатов типа минуту говоришь сам, другую оплачиваешь малоимущему (шутка).
ага, а потом откроют тариф "saul" с каждой второй бесплатной минутой для малоимущих, оплаченной теми, "состоятельными"On 2006-02-15 08:44, A917 wrote:
Pepper это если я не ошибаюсь в переводе означает перец. Интересное название. Учитываю, что сабантуй организован для людей состоятельных, не жалеющих денег на связь, могу предположить, что это будет тариф для меценатов типа минуту говоришь сам, другую оплачиваешь малоимущему (шутка).
Нет, это будет тариф SUGAR или CHESSE :smile:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)