Это не прикол и на дворе не первое апреля ...
Вчера к моему офису подъехал лимузин из которого вышли две очень сладких девкочки (с ними еще был парень, но производил меньшее впечатление на меня) который поднялись ко мне в офис нашли лично меня и вручили черную коробочку с надписями
GSM PEPPER
байкалвестком (очень мелко)
NOT FOR SALE
PePPer-знак избраности
внутри еще веселее !!! внутри предмет женского нижнего белья красного цвета и очень прикольный (первый раз в жизни вижу) толстый пластиковый билет на закрытую вечеринку GSM PePPer 16 февраля НК "Шамбала" (на удивление мой любимый клуб), а также программка (как в театре) вчеринки судя по всему будет очень круто :wink: Если кому интерессно программку перепечатаою.
Также Сладкие Девочки взяли обещание - никому билет передавать нельзя, только приходить самому ... потому, как всем посетителям вечеринки будет подарен ТП GSM PePPer - подробности тарифа теперь меня фолнуют больше всего ... может кому просочилась инфа ? Вообщем избыток эмоции и заинтригованность моя на высоте ... постараюсь позже выложить фотки с камер видеонаблюдения ...
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: voice в 2006-02-14 07:52 ]</font>