Список приглашенных сформирован НК "Шамбала" :smile:
Список приглашенных сформирован НК "Шамбала" :smile:
Ребят, вы чему завидуете? Тарифу? Или что девицы на машине не приехали к вам? Или что в Шамбалу не попадете? Тарифы сейчас такие, что можно до опухоли мозга говорить за приемлимые деньги. В Шамбалу вам в другие дни вход не заказан. Девицы... У вас девушки нет? Ну, не в тусовке вы! Вот народ...
Молодец :smile:On 2006-02-16 16:17, Змий wrote:
Ребят, вы чему завидуете? Тарифу? Или что девицы на машине не приехали к вам? Или что в Шамбалу не попадете? Тарифы сейчас такие, что можно до опухоли мозга говорить за приемлимые деньги. В Шамбалу вам в другие дни вход не заказан. Девицы... У вас девушки нет? Ну, не в тусовке вы! Вот народ...
А вообще если вдуматься - чего вкусного в этом тарифе? Кроме недорогих исходящих на мобильные БВК при наличии гор. номера - ничего. А все входящие итак с 1 июля будут бесплатные.
Про лимузин и девушек - просто красиво обставлено, завидовать можно только фантазии и возможностям менеджеров НК "Шамбала". :wink:
Остается только пожелать "избранным" хорошо оттянуться сегодня вечером. :smile:
А бесплатные исходящие на любимы номер? А Турбо3 пожизненная без абонентки? :smile:On 2006-02-16 17:53, Freddik wrote:
А вообще если вдуматься - чего вкусного в этом тарифе? Кроме недорогих исходящих на мобильные БВК при наличии гор. номера - ничего. А все входящие итак с 1 июля будут бесплатные.
А я хочу городской номер и бесплатные входящие и без абонентки...
Пеппер уделывает подарок
вернулся с МЕГА-вечеринки ...
no comments
Хотя нет, БВК И ШАМБАЛА МОЛОДЦЫ ! ИСКРЕННЕ РАД, ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ СПОСОБНЫЕ НА ТАКОЕ ...
On 2006-02-16 23:36, voice wrote:
вернулся с МЕГА-вечеринки ...
no comments
Хотя нет, БВК И ШАМБАЛА МОЛОДЦЫ ! ИСКРЕННЕ РАД, ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ СПОСОБНЫЕ НА ТАКОЕ ...
Роман, не томи, давай подробнее...
PePPeR
Вот собственно сам тариф, вечерника думаю удалась, жаль что пришлось рано уехать.
Одельное спасибо господину Петрову! :smile:
Voice! Ты как? :smile:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: tvirle в 2006-02-17 04:38 ]</font>
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: tvirle в 2006-02-17 04:39 ]</font>
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: tvirle в 2006-02-17 04:40 ]</font>
Приятный тарифчик, я бы своей девушке такой сделал бы, мне самому не особо надо и подарок устраивает.
Мож кто поделится?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)