Давайте обмозгуем какой бизнес открыть в Иркутске, чтоб и легально и доходно и безопасно...
возможности сообща найдём...
Давайте обмозгуем какой бизнес открыть в Иркутске, чтоб и легально и доходно и безопасно...
Мысль конечно интересная.... но такие вещи в открытую обычно не обсуждают (а то конкуренты-то не спят :winkOn 2006-02-13 15:27, kiser wrote:
Главное - вовремя остановиться.......
можно было бы обсудить работу в Инете.. как заработать в сети!
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
ага, типа, пришлите мне на яндекс.кошелек 5$ и через месяц вам вернется 20$On 2006-02-14 10:45, Женя777 wrote:
Уже пытались, ниче хорошего не вышло (это я про обсудить)
:smile: я не про кидалово! может кто и знает как можно иметь доход с инета? типа рассылки почты, реклама и т.д.On 2006-02-14 10:48, gar wrote:
ага, типа, пришлите мне на яндекс.кошелек 5$ и через месяц вам вернется 20$On 2006-02-14 10:45, Женя777 wrote:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Женя777 в 2006-02-14 14:19 ]</font>
имхо, хороший заработок в инете - миф
ябтак не сказал
Мож поделишься идеями? :smile:On 2006-02-14 16:37, maxkr wrote:
ябтак не сказал
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
заработать баблосов мона многими вариантами, как один из них: практикует один знакомый через знакомого чел (зарабатывает до 1200-1500у.е./мес) "прокачивает" юнитов из разных онлайн игр, а также занимается добычей артефактов и т.п., т.е. если например человек только купил коробку worldofwarcraft и его юнит - "лох", и ему очень тяжко играть в игру (потомучто требуется время для прокачки), а игроку некогда прокачивать а хочецца игратЬ, просто связывается с ним и покупает у него уже готового юнита. То же касается и разных вещей в играх. Например нужен комунить какой-нить волщебный мечь, связываются с ним, он говорит есть или нет, и если есть, ему платят за paypal или wm, потом они в игре встречаются и он отдает этот меч. А он эти оружии берет или отбирает, т.к. у него ОЧЕНЬ много разных и иногда даже очень сильно развитых персонажей в практически всех онлайн играх, которым труда не составит побашке долбануть какомунить новичку, "раздев его до нитки", естественно все в игре.
Посути скупка и продажа краденного: )
это как способ номер раз
как способ номер два:
игра на форексе, я весь прошлый год посветил этой фигне, и понял что надо быть мега профессионалом, чтобы на этом рубить лавандос. И мы с другом его делали, НО! только в моменты мировых кризисов. Например когда были ураганы в штатах, доллар падал относительно евро и мы играли на понижениях. тоже неплохо срубили.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)