cтранно все, отработала месяц симка которую дали в свистке, вставил другую с тарифом вызов, а оно невпихуемо, то есть впихуемо, но интернета нетути, кто чего знает и может подсказать? Техподдержку 500700 не берут трубку.
cтранно все, отработала месяц симка которую дали в свистке, вставил другую с тарифом вызов, а оно невпихуемо, то есть впихуемо, но интернета нетути, кто чего знает и может подсказать? Техподдержку 500700 не берут трубку.
Другая с тарифом вызов новая небось?
да, вызов, не арбайтен, 500700 не отвечет, можно типа сменит номер, ввожу новый номер, но номер карты акивации не жрет, вводил уже и то что на симке и что на карте...нет результата.
700500 канешно, играет пыльная музыка и все. Симка с вызовом 10 года, не нульцевая.
Последний раз редактировалось qqq; 12.12.2011 в 13:15.
Я как-то попадал на такую бяку, но с новой симкой - голос проходил, а интернет нет. В результате подключил ее к сервис-гиду, включил там интернет и только на следующий день он заработал.
Тут вероятно нужно к гражданину Терминусу обратиться, он-то точно знает, что нужно делать![]()
Прошу прощения, я баран, сам же повыключал все услуги на симке, это старость..
пишу с нее, все замечательно.
Спасибо абонслужбе, подключила.
(голосом донны Розы, артист Калягин) - Боже, как вы меня напугали!
скрезол
http://www.youtube.com/watch?v=YNwfhnzWrfw&feature=g-all-u&context=G2dd0291FAAAAAAAAAAA Вот такой хочу. У двух других из Б3 такие уже давно заявлены и продаются, я надеюсь.
От смартфона V9+ отличается размером экрана (7 английских сантиметров), разрешением экрана и, главное, ёмкостью батареи (3600 против, например, 1000 у моей служебной N81). Заявлено проигрывание множества форматов медиа. И цена адекватная. В ДНС Асер таких же размеров стоит почти столько же, сколько здоровый Асер в Ритейле. Топтать левые кнопки в рабочее время мне всёравно некогда, а вот разнообразить "рабочий шум" чем-нибудь наподобие "Радио Монте-Карло" или вместе с "Дождь-ТВ" ждать появления танков на Пречистенке - в самый раз. По нему и звонить можно, как по мелкому из Галаксей Гав.
Последний раз редактировалось Terminus; 17.12.2011 в 13:25. Причина: Шеф, что такое у нас с невизуальным редактором и тегом [url]?
http://www.youtube.com/watch?v=ZSJXv...eature=related
Хороший клип про Acer Iconia A500. На чешском, но хорватское произношение понятнее польского (по которому я изучал устройство британских ЭВМ в молодости).
Последний раз редактировалось Terminus; 17.12.2011 в 12:44.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)