Я б вообще городской отключил нафиг, тем более, что там при самом низком тарифе 140 рублей в месяц просто за "содержание линии", но есть вероятность в конце концов подключить проводной.
Я б вообще городской отключил нафиг, тем более, что там при самом низком тарифе 140 рублей в месяц просто за "содержание линии", но есть вероятность в конце концов подключить проводной.
Сам нашел. На новом "Вызове" оно есть:
http://irkutsk.megafon.ru/tariffs/al...ategory=2#moreВ случае неиспользования голосовых услуг или платных неголосовых услуг более 90 дней подряд, начисляется абонентская плата в размере 3 рубля в сутки. Абонентская плата взимается до момента достижения порога отключения.
В самом низу, четвертый абзац снизу.
Так что теперь, если модем от Мегафона используется в качестве запасного интернета, он в самый неподходящий момент может оказаться заблокированным...
На архивном "Вызове 2010" такого не нашел. Однако терзают смутные сомнения...
Последний раз редактировалось HusIrk; 14.11.2011 в 01:39.
Дом.ру 100 Mbit
У меня уже сдохли все МегаСИМки, которые я брал весной в разных городах.В армии нет слова "сп****ли". В армии есть слово "про***л".
Тогда полезность этого мобильного устройства стремится к нулю. Если есть проводной интернет, конечно. Но он с каждым днем проникает все дальше и дальше
Так бы лежал модем до поры до времени, и в случае аварии проводов, 20-30-40 рублей в день оператору обеспечены.
А сейчас оператор сожрет эти 30 рублей один раз и потеряет абонента.
Например того который не может/не хочет идти ногами до кассы
Или который не был в армии, или был но ему не помоглоВ армии нет слова "сп****ли". В армии есть слово "про***л".![]()
Последний раз редактировалось HusIrk; 17.11.2011 в 01:52.
Дом.ру 100 Mbit
Именно в этом приложении (резервирование) - абсолютный ноль. Потому что мобильному оператору скрытые пользователи со взрывным трафиком тоже не сахар.Тогда полезность этого мобильного устройства стремится к нулю.
Да и прободной провайдер за резервную линию тоже будет брать абонентскую плату.
Уважаемый Terminus!
Подскажите, почему в Иркутске не продается http://irkutsk.megafon.ru/devices/table/aser_a501/ В Красноярске есть, а у нас нет. Не справедливо(
Отнюдь. неделю назад спрашивал, уже привезли, смотрите на С.-Батора-18 (вход с К. Маркса).
О, спасибо! Интересно, там обновление Android требуется свое, или обычное от Acer?
Побывал сеголня в магазине, действительно есть по цене 17500. Девушки уверяют, что все обновления идут от Acer и сними проблем не будет.
Для меня Асер слишком здоровый и дорогой. Я жду МегаФоновского, чисто радио слушать и телевизор смотреть. Кстати, я слышал, что завтра прямая линия с Путиным. Хороший тест.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)