Страница 5 из 14 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 131

Тема: Мобильные устройства

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от genymam Посмотреть сообщение
    Однако, это показывает, многое возможно.
    с некоторыми не очень приятными купюрами, вам оно надо?

я бы так и не взял такое.

Вот есть у меня городской номер на мобилке, хрень, он городской только для Иркутска, вне области надо набирать не 83952..итд привычное, а федеральные цифири бьющие только 5 цифрами в хвосте, это не городской номер. Людям все равно говоришь федеральные цифры, в противном случае банальный недозвон вероятен. СМС также.
    Уже было не раз.

Номер это условность, абонент купил дырку в сеть, а не номер. Тем более номера давно никто не запоминает, в мобилке зашито Маша, Оля, Петя и Коля, такси, вокзал, банк, а не номера.

он умудряется к уже действующим номерам мегафона пришивать городские номера.
    не бином ньютона, это сделать может и наша уборщица, переадресация на федеральный доступна почти везде, но дороговато выходит еще за вход платить.
    Последний раз редактировалось qqq; 02.11.2011 в 20:59.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от qqq Посмотреть сообщение
    не бином ньютона, это сделать может и наша уборщица, переадресация на федеральный доступна почти везде, но дороговато выходит еще за вход платить.
    Да вроде не надо платить за переадрес, хотя я хз

с некоторыми не очень приятными купюрами, вам оно надо?

я бы так и не взял такое.

Вот есть у меня городской номер на мобилке, хрень, он городской только для Иркутска, вне области надо набирать не 83952..итд привычное
    Это что за оператор такий? У байкала уроде бы усё норм, звонок через 83952 проходит
    А ваще, зачем из другого города звонить через код, это же, как минимум, не дешевле.
    Гор.номер на мобиле нужен только для звонков из своего города (для объявлений и подобной хрени или просто для того, чтоб бабушка, у которой дома заблокирована "восьмёрка" могла мне позвонить, причин может быть много, но среди них практически нет звонков из других городов.

а федеральные цифири бьющие только 5 цифрами в хвосте, это не городской номер. Людям все равно говоришь федеральные цифры, в противном случае банальный недозвон вероятен. СМС также.
    Уже было не раз.
    У смысле? Моя твоя не поняль
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 13 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Ни разу не было, хотя не пользовался модемом месяцев 5. Хотя говорят, что зеленые грешат подключением всякого рода вредных услуг (типа "замени звонок") без ведома абонента, там АП есть.
    Сам не попадал на это.
    А если полгода не пользоваться?
    У мтс в договоре написано
    Цитата Сообщение от HusIrk Посмотреть сообщение
    если долго не пользуешься начинают деньги снимать и потом блокируют
    У Мегафона тоже такое есть?
    Дом.ру 100 Mbit

Поблагодарили 4 раз
    Да вроде не надо платить за переадрес, хотя я хз
    вроде бы?
    всегда удивляет что человек хз, а утверждает да еще ламерами толпу зовет в другой ветке.

Даю наводку, исходящие с городского на федеральный платные или как?
    Я ответ знаю в граммах, а вы?

Это что за оператор такий? У байкала уроде бы усё норм, звонок через 83952 проходит
    советую проверить все сотовиков, в потом утверждать.

А ваще, зачем из другого города звонить через код, это же, как минимум, не дешевле.
    Ну вот уже и не надо

сохранять сотовые номера, перетаскивать их переадресовывая их через городские еще более сильно дороже, никто из абонентов, ну может быть пары тройки отмороженых богатеньких не станет платить тонны денег за такие фокусы.

Гор.номер на мобиле нужен только для звонков из своего города
    вот те нате
    а если он из другого города не нужен, нужен ли вообще?

(для объявлений и подобной хрени или просто для того, чтоб бабушка, у которой дома заблокирована "восьмёрка" могла мне позвонить,
    давайте равнятся на бабушек, будем жыть как в 27 году, жить в лесу, молиться колесу
    Блокировать восьмерку, а лучше весь телефон
    Кнечно трогательно, когда молодой человек покупает 6 знак для бабушек, но не вериться совсем

Моей тетушке сильно за 80ть, но она бабка продвинутая ни разу про весьмерку не спрашивала, наяривает по мобиле( номер естесно федеральный), инет просить поставить, на таких бабушек надо равняться

Веселит что таксисты и обявляторы априори считают народ бухим дауном не способным запомнить/ записать телефонный номер хоть как то отличающийся от 111111
    Я вас уверяю, если всерьез что надо, по любому номеру позвоните и вам позвонят

причин может быть много,
    по моему нет ни одной, вы даже пример привести затруднились

У смысле? Моя твоя не поняль
    надо напрячься и понять
    путем пальцевого сравнения 6 цифр городского и 10 цифр федерального номеров, попытки послать СМС на 6-знак, попытки позвонить из того же Хабаровска на Иркутский 6-знак.
    Легко видеть что результатом будет залупа на воротник, народным языком говоря
    Последний раз редактировалось qqq; 03.11.2011 в 02:03.

Поблагодарили 0 раз
    Ну вот, к примеру, есть красивый номер (не золотой и не серебряный, но легко произносимый, -усвояемый и городской). Набирается откуда хошь через 3952. Помогал уже несколько раз по бегущей строке, и вообще, кому надо, запомнили его на лету и звонят уже на него, а не на старый, что мне и надо. И это далеко не всегда бабушки, на которых нужно равняться. Все же негоже всех подгонять под свои стандарты. Хоть даже и продвинутые. Как-то так.

Поблагодарили 7 раз
    вроде бы?
    всегда удивляет что человек хз, а утверждает да еще ламерами толпу зовет в другой ветке.
    Даю наводку, исходящие с городского на федеральный платные или как?
    Я ответ знаю в граммах, а вы?
    советую проверить все сотовиков, в потом утверждать
    Вообще, как бы БайкалВэстком, Быдлайн (во всяком случае, на старых номерах, доставшихся от Теле2) и МэТэСэ за переадресаци. с гор.на федер., кроме абонентки, ничего не берут и набор через 3952 у них работает.
    У Мегафона по Еркуцку городских нумеров как будто бы до сих пор нет, во всяк.случае, на сайте нашего региона такая услуга не предложена.
    И ваще, я какбе спрашиваю, а не утверждаю, так что хамить необязательно.

сохранять сотовые номера, перетаскивать их переадресовывая их через городские еще более сильно дороже, никто из абонентов, ну может быть пары тройки отмороженых богатеньких не станет платить тонны денег за такие фокусы.
    Там чел как бы предлагает именно привязку сделать любого номера к своему федеральному. Простую переадресацию и дурак может сделать, только это не надо никому.

если он из другого города не нужен, нужен ли вообще?
    6-значный номер нужен по идее как доп. функция, чтоб удобно было со своего города позвонить. 3вонить на 6-знак через код с другого города элементарно просто дороже! (Во всяком случае, не дешевле). Я иногородним не даю 6-значный номер свой, просто потому что незачем.
    давайте равнятся на бабушек, будем жыть как в 27 году, жить в лесу, молиться колесу
    Блокировать восьмерку, а лучше весь телефон
    Кнечно трогательно, когда молодой человек покупает 6 знак для бабушек, но не вериться совсем
    Нет, а давай будем забывать о пожилых родственниках, у которых реально отключена восьмёрка очень часто и не все такие продвинутые, как ваша тётя. А если предположить, что у меня нет домашнего телефона и как мне эта бабушка позвонит в срочной ситуации?
    А ещё мне девчонка звонит с домашнего на 6-знак, просто, чтоб не звонить по 1,50 минуту, мобильный у ней есть, разумеется, но так нам разговаривать просто выгодней.

но не вериться совсем
    И давайте тся/ться уже соблюдать, заёбывает читать "нравиться", "вериться", "двигаеться" и прочую чушь в глаголах настоящего времени и при этом не видеть ь в тех местах, где он реально нужен.

путем пальцевого сравнения 6 цифр городского и 10 цифр федерального номеров, попытки послать СМС на 6-знак, попытки позвонить из того же Хабаровска на Иркутский 6-знак.
    Легко видеть что результатом будет залупа на воротник, народным языком говоря
    Я всё догнать не могу, так что же вы проповедуете? 6-знак и не предназначен для смс, даже байкалвестком закрыл в августе отправку смс внутри сети на свои городские номера, так они единственные, кто у нас в регионе вообще это практиковал.
    6-знак нужен больше для облегчения тарификации со стационарных телефонов на мобильные (и просто для возможности провести звонок с телефона, где отключена 8-ка, например, с монетного таксофона, в жизни всякое бывает - и это пригождалось не раз), а не для понтов и отправки смс, и уж, конечно, не для межгорода.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 4 раз
    Вообще, как бы БайкалВэстком, Быдлайн (во всяком случае, на старых номерах, доставшихся от Теле2) и МэТэСэ за переадресаци. с гор.на федер., кроме абонентки, ничего не берут и набор через 3952 у них работает.
    за транзит по любому берут, что однояйцово.

У Мегафона по Еркуцку городских нумеров как будто бы до сих пор нет, во всяк.случае, на сайте нашего региона такая услуга не предложена.
    И ваще, я какбе спрашиваю, а не утверждаю, так что хамить необязательно.
    хехехе, товрарисчь, озлился на стеб?

Ну нет у меги 6знаков и пес с ним, не нужно как бэ.

Там чел как бы предлагает именно привязку сделать любого номера к своему федеральному. Простую переадресацию и дурак может сделать, только это не надо никому.
    поясните свою мысль, что есть привязка?
    за создание чужого номера на коммутаторе будет много неприятностей.

не верьте всяким жукам, вам расскажут что угодно, к реальности это отношения не имеет

6-значный номер нужен по идее как доп. функция, чтоб удобно было со своего города позвонить.
    ну она есть, за сотку или сколько то там денег. В Иркутске сотовикам выделили план из 6 значной нумерации, потому что были незанятые сотни тысяч, в других городах все печальнее, там их не было. Какой великий смысл в московском городском понятно еще меньше.

Нет, а давай будем забывать о пожилых родственниках, у которых реально отключена восьмёрка очень часто и не все такие продвинутые, как ваша тётя. А если предположить, что у меня нет домашнего телефона и как мне эта бабушка позвонит в срочной ситуации?
    Извините, но не понимаю этих отключений восьмерок, люди ставят телефон, а отвечать за него не хотят, платить тоже не хотят. Ну кто может позвонить с ихнего телефона? Злоумышленик с коробки?
    Да, раньше в 90ых это бывало, а теперь совсем нет. Телефонный голод в Иркутске давно кончился, кончился даже диалап.
    В конце концов все операторы предлагают отключение 8ки с возможностью звонить на федеральные Иркутска .

А ещё мне девчонка звонит с домашнего на 6-знак, просто, чтоб не звонить по 1,50 минуту, мобильный у ней есть, разумеется, но так нам разговаривать просто выгодней.
    За девченок согласен всем телом и душой

И давайте тся/ться уже соблюдать, заёбывает читать "нравиться", "вериться", "двигаеться" и прочую чушь в глаголах настоящего времени и при этом не видеть ь в тех местах, где он реально нужен.
    Ночь была, бессоница, уж простите великодушно, надеюсь мягкий знак не там не повредил смыслу текста?
    Меня вот другие вещи заебывают, но я не стану вас упрекать

Я всё догнать не могу, так что же вы проповедуете?
    Упаси боже чего то тут проповедывать, только поясняю суть, есть наземные номера( городские), есть сотовые федеральные, они разные и ходят разными путями за разные деньги. Технологически и финансово лучше их не путать.

6-знак и не предназначен для смс,
    верно, как и не предназнаечен для сотового.
    Взять деревню с номерами типа 2-35, интересно если менагеры "привязывающие" такие номера на мобилки?

6-знак нужен больше для облегчения тарификации со стационарных телефонов на мобильные
    вы думаете они 6 знаками тарифицируются?
    Увы, в 10 значном формате.

(и просто для возможности провести звонок с телефона, где отключена 8-ка, например, с монетного таксофона, в жизни всякое бывает - и это пригождалось не раз), а не для понтов и отправки смс, и уж, конечно, не для межгорода.
    Это совсем не так делается, см выше.

Задолбали эти номера, пойду рыбу чистить

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Там чел как бы предлагает именно привязку сделать любого номера к своему федеральному.
    Понятно. То есть человек умеет отменять плату за интерконнект. А он толковый пацан.

Поблагодарили 4 раз
    Добрая рыба попалась.

Припоминаю как в 90 лохматом году во время отладки пропустил межгород на таксофоне в ИВАТУ
    , курсанты это моментом вычислили, организовали очередь и наяривали за Урал. Ни минуты в течении месяца не простаивал. Россия, блин.
    Сумма набежала сумасшедшая, но курсанты есть курсанты, перед строем было выбито признание и сданы деньги согласно направлений и номерам. Пронесло.

Поблагодарили 0 раз
    Как ни странно, восьмерка на городе тоже отключена, причем уже давно, с тех пор, как были подозрения, что к коробке кто-то подключался. А сейчас вроде бы и не надо. Так и осталось.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права